на месяц лишение прав
Человек опаздывал на встречу в другой город.
Чтобы не опаздывать, нужно вовремя через жену перелазить и вообще надо выходить заранее, чтобы успеть до места пешком добраться!![]()
Как назло в этот день, оказывается, фоткали всех и вся.
Нормальному водителю это "до лампочки" хоть в этот день, хоть в любой другой.
В итоге, три штрафа, за три чиса езды ...
Чёрная полоса.
(до этого было 7 лет езды без штрафов).
Белая полоса(Просто вам везло, но ездили вы, скорее всего, также.).
Что ждать дальше?
Дальше будет больше, если будете продолжать ездить нарушая правила.
жены нет, писала о сыне. Молодой ещё. Может быть, это будет ему уроком. Последнее время, очень уверенно почуствовал себя за рулём. Спрашивала здесь больше для себя, так он сам разруливает свои дела, а меня только успокаивает. Отпишусь, чем всё закончилось.
Человек опаздывал на встречу в другой город. Как назло в этот день, оказывается, фоткали всех и вся. В итоге, три штрафа, за три чиса езды (до этого было 7 лет езды без штрафов).Первый был просто штраф.Второй штраф, пункт и на месяц лишение, третье письмо штраф и на месяц лишение. Что ждать дальше?
я бы сначала с ними письменно пободался, чтобы из трех нарушений засчитали только одно- являющееся самым тяжелым нарушением, так как это была одна непрерывная поездка, (Tateinheit)
не помогло бы- обратился к адвокату, если у вас нет страховки покрывающей адвокатские и судебные расходы связанные с дорожным правом, то вы не на том сэкономили
так это, надо было советовать раньше. Три штрафа, которые были привязанны к каждому наказанию (за один день, с интервалом в каждый час) уже заплатили (как понимаю, это означает, что согласились).Сейчас,нужно в лейпциг послать права на месяц, затем в гамбург на месяц. Работа в другом городе, а пересаживаться на поезд на два месяца, совсем не хочется. Rechtsschutzversicherung от ADAC, есть.
сразу не поняла, о чём написали. Знаю, что МПУ, это Московский педагогический университет. Надеюсь, что обойдётся без мпу-теста ( о чём Вы писали) и без ещё одного выс.образования ( того, что первое мне пришло в голову). За первое нарушение почти 8 лет езды (точнее три за два часа), 2 месяца без прав, 500 евро штрафа и один пункт, думаю будет уроком для мол.человека. Может, кому пригодится. Все фотки были сделаны в маленьких деревеньках (где движения не было,вообще), через которые думал, что будет быстрее выехать в город..
Надеюсь, что обойдётся без мпу-теста
Это зависит от того, сколько пунктов у него будет. Если ваш сын еще в Probezeit, то за три нарушения могут и на МПУ послать. На сколько именно он превысил скорость? От этого зависит, сколько пунктов он получит. Если наберёт 8 пунктов, то тоже пошлют на МПУ.
За первое нарушение почти 8 лет езды (точнее три за два часа), 2 месяца без прав, 500 евро штрафа и один пункт, думаю будет уроком для мол.человека.
Эм, а моложой человек не обращал внимание на вспышки по пути? Обычно когда человек 1 раз видит вспышку (причем судя по описанию, имея на спидометре эдак 40 с лишним км сверх нормы), он как-то реагирует. А если даже после второй вспышки не реагирует - способен ли такой человек на выводы?
Московский педагогический университет, это первое, что мне в голову пришло. Словарь, не открывала.
Какой, Probezeit? Уже писала, почти 8 лет за рулём без нарушений.
про вспышку, это первое, о чём я спросила. Так же, воспитательная беседа мною была проведена.
У меня ещё вопрос. Если, в ноябре, будем менять на более выгодную страховку, будут ли там вопросы про штрафы, пункты и временное лишение прав?
Спасибо, за ответы по делу.