на месяц лишение прав
если права забирают на месяц (бол.превышение скорости), то как это происходит.? Написано, что выбрать любой месяц из четырёх после получения письма.
в течении 4 месяцев (на ваш выбор) надо сдать права в фюрершайнштелле.
спрашиваю, чисто теоретически (из любопытства), если будет водитель продолжать кататься этот месяц без прав, то как и кто будет знать?
если будет водитель продолжать кататься этот месяц без прав, то как и кто будет знать?
ну я буду знать, вы же мне сказали….
и сразу заложу…..![]()
теоретически ---будет водитель продолжать кататься этот месяц без прав,
практически- клиент на МПУ
У мнУ, в далёком прошлом коллега без прав ездил 1,5 года, (бухим попался), но на работу то как то ездить было надо (автобусом ТУДА - было весьма проблематично) вот так и катался потихоньку (естественно на свой страх и риск).
вот так и катался потихоньку (естественно на свой страх и риск).
таких полно
лично знаю чувака, который в 2009 попался с 2,5 промилле, лишили прав на год с последующей сдачей идиота
так он год катался на работу без права на управление, потом без прав съездил в Беларусь за невестой
(обратно правда за рулем ехала она)
прав у него так и нет, а за рулем их авто с тех пор только его жена ездит ![]()
если будет водитель продолжать кататься этот месяц без прав, то как и кто будет знать?
Зависит от Вашей местности, как у Вас там с полицией...
К примеру, у меня проверяли водительские права за семь лет два раза, да и то это было в Латвии и в Литве. В Германии - ни разу. Полицейских просто нет на дорогах нигде. А если где-то и есть, почему-то мной совсем не интересуются... Даже обидно как-то.
коллега без прав ездил
в случае аварии- виноват, кто платить будет?
а если что то серьезное? это дорога, отношение на авось....
Ваша машина будет в базе и псевдо полицаи будут вас пасти, на предмет ловли вас и дальнейшее очистки ваших потмонэ. ![]()
в 94 тоже лишали за "превышение" (спровоцированное на А1 ограничение) месяц выбрал Февраль, и ездил на шефоском Булике или Кирпиче.
В выходные использовал машину брата, а брат мою (брата проверили за этот месяц 6 раз) ![]()
Ну а у нас в Хессене за двадцать лет два раза были облавы, сразу на въезде в город. Проверяли документы и плакетки. Было их там немеряно - 4-5 машин, служивых больше 10 человек, но все очень вежливо и быстро "Разрешите Вам напомнить, что у вас тюф кончается в следующем месяце" и так далее
Барон и ты псевдополицаям отдал права?
И поди еще в ГмбХ штраф за превышение заплатил?
Так ты тока на форуме герой...,.
Каменты Клабспасибо за ответы. Чтобы отдать права нужен ли термин? Или в любой день можно придти и отдать.Отдать должен тот, именно кого лишили? Или может его брат отдать по доверенности. Расскажите, пож-та, как поняла, через это проходили многие. Место действий, берлин.
Высылаете по почте, по почте назад получаете.
Зачем все эти лишние движения?
Каменты Клаб