Мазда 5
Вот блин, ну красава и салон боольшой, а вот дизель (бензин не рассматривается) 1,6 кб. и 116 кобыл!!! чёт маловато будет или ...?
Кто мож знает/водит/водил сей аппарат, ну дык и описать его ЗА и ПРОТИВ.
Да клиренс не высок, можно и поднять (на рыбалку катаюсь), шумка хреновая, но мне покуй. В инете толком не нашел инфы, за бензиновой версии инфа имеется, а диз. нет.
И не надо в меня булыжники кидать, хочу ток инфу получить.
Ну вот приблизительно такая !
Это похоже PSA- шный дизель который и в фордах и в маздах и в самих пыжах и цитронах ставили. Мотор - неплохой, но для мазда 5 конечно на пределе. Если загрузить хорошо авто, то будет вяло конечно, про какие нибудь горы даже молчу. Хотя Рено в похожий кузов ставит и 1.5 л дизеля и ничего, ездят.
Про Митцубиши многие забывают или даже не вспоминают. А у них на многих моделях ФВ 2 литровые дизеля стоят.
На Аутлендере например точно и они есть 7-местные так что вполне можно глянуть тоже, но и вот тут тоже то двигло вроде https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2627335...
Но евро 4 только.
Проблемы были с 2.0 литровыми из первой десятки лет 21 века. И там проблема не с самим мотором как таковым, а с ДПФ была, что приводило к разжижению масла и тогда уже проблемам с мотором если вовремя не исправить. А ДПФ и замена каких то нереальных денег стоит.
Тут другой мотор от ПСА, но в любом случае, как по мне так не стоит брать так много машины с таким маленьким мотором.