LPG
Всем привет! Искал авто для сына, наткнулся на такое - DIE PRINS GASANLAGE IST NOCH NICHT EINGETRAGEN
Почему так, и во сколько станет это новому владельцу ?
Спасибо
Если человек живёт рядом с границей Бельгии, то до лампочки.
Если в этот раз удастся ввести налог, во сколько подорожает газ? Сейчас я езжу вдвое дешевле бензина. Примерно за 5,2 цента на км при бензиновом налоге и пренебрежимо малых других доплатах (ТЮФ, свечи, фильтры)
Тогда никто не будет на газе ездить. Выходит, что все эти крики по экологию дешёвый театр. Моторы на газе гораздо экологичнее бензиновых и дизелей и их зарубят. Спрашивается, кому это надо?
Когда-то пропан-бутан были вообще никому не нужными отходами при перегонки нефти, а сейчас такие прибыли. Не думаю, что налог будет очень большим, иначе никто больше не будет газовые установки ставить и авто на газе вымрут просто. Да и американцам это будет не выгодно, ведь они собираются в Европу сжиженный газ поставлять. В Германии строится громадный порт для приёмки танкеров с пропаном-бутаном.
Вроде бы собираются продлить щадящий налог на автогаз.
Проще тогда из Катара и Ирана газопровод в Европу кинуть. Когда в Сирии всё устаканится, наверное так и будет.
Почему тогда пропан-бутан в Бельгии такой дешёвый? Значит в Германии и так налог на автогаз не маленький.
Тоже не на всегда https://www.autogastanken24.de/journal/details/lpg-autogas...
Сначала про газопровод. А почему вдруг воФка затеял войнушку в Сирии? Из-за возможности этого газопровода. Но перевозка на супертанкерах СПГ не сильно дороже газопровода, если учесть его содержание и поддержание и то, что сами суда на этом метане, как на топливе и передвигаются.
В Бельгии пропан-бутан дешевле немецкого, по-моему из-за отличий в законодательстве. Там газ для машин не может быть дороже газа для кухни и отопления, если мне правильно объяснили.
Мерять "литрами" в корне неправильно. Нужно мерять ценой километра. Расход LPG выше из-за меньшей энергоёмкости литра. И в рссчёт взять налог на машину, для сравнения машин с уже установленным газом (для сравнения с дизелем) и налог и амортизацию установки для оценки рентабельности установки ГБО
да всё это прально. Я сам с газенвагенами очень давно знаком, первый опыт был с ГАЗ 53 на метане в 1989 г. в Герм. тоже более 10ти лет на газульках катался (пропан).
И амотризацию тоже можно по разному считать:
примерно 2.000 Евро отдать за ГБО это один раз больно, а заправляться бензином: каждый раз больно
да дизель подорожал сильно говорят из за экологичности и отмены льгот на дизельное топливо -- разница уже 3 цента , по газу кстати сеичас машин нет на которые можно установит газ -все моторы турбо (по словам газовщика) , с однои стороны борятся за екологию а с другои такои чистыи вид топлива зажимают ,а то что заводские установки ну их в баню сначала продадут а потом даже спецов нет если надо делать.....
по газу кстати сеичас машин нет на которые можно установит газ -все моторы турбо (по словам газовщика) ,
Проблема не в турбо, турбо моторы очень хорошо дружат с газом. Проблема в непосредственном впрыске.