2 литра обём двигателя 140 лс, расход при низких оборотах
VW был всегда ниже Ауди,бля перевод чего тока значит авто для народа))
та оно и есть ,что в 90е и нех не чего не изменилось, шумка у всех никакая ,как на гольф 2
Гти при 120 ветер в салоне гулял ,так всё и осталось ,к примеру Гольф 7))
у седьдьмого потише))
У меня коллеги на работе большинство имеют именно Ауди.
Дело даже не в этом - когда берёшь подержанную машину, лучше брать у родственника,
который знает как нужно обращаться с техникой.
Т. в. он сам проводил техобслуживание, т. е. никогда не ездил в мастерскую. Поломок у неё до сих пор не было (кроме вещей, которые нужно менять как тормоза, покрышки, масло...)
А покупать подержанную машину у незнакомого человека - всегда риск.
Ну и причина продажи мне тоже известна. Они искали себе что-то очень вместительное и на автомате.
И техника для меня это средство передвижения.
Мне не нужна машина, сжирает кучу денег. Есть вещи, которые намного важнее - например выплатить ипотеку.
Вообщем каждому свои приоритеты.
Мне достаточно того, что я имел и видел.
А мнение и опыт других не в счёт??? У меня было две Ауди, и обеими полностью доволен, у меня откатали - одна 200 тыс., вторая 270тыс., абсолютно беспроблемные машины были. Так же знаю отзывы других владельцев, никто не жаловался (если чЁ речь о "древних" Ауди (Б-3, Б-4, С-100, С-200, А8).
Я просто вижу ощутимую разницу в качестве между МБ с БМВ и Ауди.
Ты говорил что на них не ездил (байфарером, или месяц владения не считается), так откуда ты можешь знать о разнице качества, тем более судить по одной машине.
нет денег на Ауди, но есть на древний мерс.
Так древний, но в хорошем состоянии мерс, на сегодня ценники начинаются эдак от 4-5 тыс. (202й и одногодки других классов не в счёт), но даже 201 (спортлайны, азуры,) хороший менее чем за 4-6 уже тяжело найти (и цена на них растёт), а если EVO, то там ценники уже пятизначные (даж за потрёпаный). Про R-129 (хоть и древний) ТАМ так же, цена от примерно 5-6 тыс. за задроченный с пробегом под 300тыс. а если около 100тыс, то и цена удваивается, а то и утраивается. За стоимость хорошего ( ухоженного с небольшим т.е. менее 100тыс. пробега R129, можно купить новую ширпотребную телегу, а то и две-три.![]()
Виталя, что с Ауди не так?
Цепи, масложор, маховики?
Так все тоже самое и у БМВ, у Мерса да, пореже...
Если смотреть на ликвидность, ВАГ продать почти всегда легко и просто...
Бехи с мерсами уже похуже....
Я например сейчас довольно плотно работаю с хохлами, почти все они и слышать не хотят про бмв и мерс....
Каменты КлабТы говорил что на них не ездил (байфарером, или месяц владения не считается), так откуда ты можешь знать о разнице качества, тем более судить по одной машине.
Где я такое говорил? Когда имеешь возможность сравнивать те и другие не в единичных колличествах, выводы приходят сами собой.
Ребята, любители Ауди, это моё мнение. Вы можете дальше любить Ауди.
Виталя, что с Ауди не так?
Цепи, масложор, маховики?
Так все тоже самое и у БМВ, у Мерса да, пореже...
Да жиденькие они какие-то. Антрибсвеллен постоянно летят. Салон плохого качества, краска облазит с пластика. Много всяких мелочей, из которых складывается общее впечатление. БМВ и Мерс долговечнее, в любом случае. И самое главное, это ощущения, когда садишься и едишь в них и в Аудях.
Если смотреть на ликвидность, ВАГ продать почти всегда легко и просто...
Бехи с мерсами уже похуже....
Я например сейчас довольно плотно работаю с хохлами, почти все они и слышать не хотят про бмв и мерс....
Это да. И меня это удивляет.
не в ту степь..
Да в ту - в ту.
Я разве где то утверждал, или вообще говорил что ТЕ Ауди плохие??? И не надо S1, те же S2 (от примерно 8 тыс.), а тем более RS2, менее 15-19 тыс. едва ли найдёшь.
Ну чел. покатался на заезженной А3, А4, и теперь ВЕЗДЕ будет утверждать о дерьмовом качестве всех Ауди.
жиденькие они какие-то. Антрибсвеллен постоянно летят
Вот интересно, ни на моих, ни на кундовских (АудЯх) (равно как и на Гольфах, Сеатах), никаких особых жалоб на антриб-валы никогда не было, моЖ просто с Ебея не надо покупать " Маде ин НоНэйм"? Я наверно тебя удивлю, у меня один Поло (на сегодня пробег 270тыс.) так вот - коробас третий стоит (да-слабыми коробками они страдали (но тоЖ зависит от конкретной модификации). а вот валы до сих пор родные, и на замену не просятся.