Замена водительских прав
Уважаемые форумчане, добрый день,
наверняка я не первая кто задаю такой вопрос, и скорее всего обсуждался он много раз здесь. В этом случае дайте пожалуйста ссылку. если кто знает.
Есть права РФ , они в Германии дейсвуют по-моему пол года. А что потом? Зо полгода можно вроде бы их подтвердить пересдав экзамены, но не посещая теоретические занятия. И стоит это вразы дешевле, если учиться и сдавать все по новой. То есть есть полгода , после этого все по новой. Это так, какие есть ньюансы?
Буду благодарна вам за ваши ответы.
хотелось бы предварительно знать к чему быть готовой.
Муж вот все время твердит про какое-то приложение за 45 евро для подготовки , видимо к устному экзамену.. Узнай, говорит, может на русском такое есть...все никак не могу до него донести что в рф редко кто лицензионные программы покупает, платит за музыку и фильмы... да и вряд ли есть на русском приложение для подготовки к сдаче немецкого экзамена на права...хотя наши всегда удивляют...
Если коротко, то
пол-года с момента первой прописки по вашим правам вы можете ездить.
На этом разговор о пол-года заканчивается.
Подтверждать ваши права можете когда угодно, хоть через год, хоть через 10 лет.
Вам нужно сдать теорию и практику(теор. занятия можно не посещать).
От 650 и до ... зависит от ваших способностей, но 650 это примерный минимум для подтверждения прав(при условии, что сдадите с первого раза теорию и практику
и отъездите с инструктором не более 5 часов). Вот при этих условиях и уложитесь в 650 примерно.