Штраф за превышение
Салют. Может у кого есть опыт со Швейцарией? Блицнули вобщем в туннеле, превышение конечно не сильно критическое, но есть. Сколько обычно штраф добирается до адресата?
Штрафы в швейц. франках
https://autotraveler.ru/switzerland/#.W1DuFXwUlnI
1-5 км 40 фр в городе и за городом, или 20 на автобане
6-10 км/ч 100 за городом, 60 на автобане
11-15 км/ч 160 за городом, 120 автобан
Как ваш папа мого получит 50 евр за 2 км?
Стоковая навигация показывает дорогу и скорость в тунеле так же как и снаружи. Никакой разницы. Скорость по вращению колес, направление по углу рулевой рейки. Купи себе машину со стоковой навигацией. Почуствой себя белым человеком)
Если такое кто-то поставил в твоём варианте - то это полный идиотизм и каменный век. Всё давным давно сделано в доджипиэсную эпоху. Использовалось в топопривязчиках. Допплеровский измеритель скорости и гироскоп. Не нужно махать руками про гироскоп. Вполне можно заменить на трёхкоординатный акселерометр с двойной интеграцией сигналов. Если не ошибаюсь, есть в одном корпусе гибридной микросхемы. А можно и световодные настоящие гироскопы.
Я тоже с апреля жду от них штраф. Ехал по бану 120 где 100 можно было (Базель, почти у ганицы с германией). Тут меня и блицнул радар, сам видел. До сих пор ничего не пришло. Номера, правда бельгийские. Может быть с бельгией у них договора нет?
Я отвлеклась буквально на полсекунды в этом дурацком туннеле, обратно в сознание меня вернула яркая вспышка. В этот момент я краем глаза посмотрела на спидометр- там было 90, стрелка даже не доходила. Посмотрим, может и не придет ничего. Может и да.
Щас отец сбросит копию штрафа)