c-klasse против passat
Поэтому и написал про "нормального пользователя" семейной машины. Кто хочет свыше того, пожалуйста. Вполне пойму тех ищущих трёхлитровку, которым таскать прицеп, например. Или ездить домой, если живёт в горнолыжном курорте, а работает в долине (или наоборот).
А так, хочешь драйву - покупай спортивный кабрио с мультикобыльнрым мотором и гоняй себе. Зачем сарайчиком воздух по автобану двигать?
Есть личный опыт, расчёты, или так, абы сказать? Хотя, опять жеж, для нормального пользователя, одна секунда в разгоне с нуля до ста не более важна, чем раздавленая муха на бампре.
Дык, я тоже езжу на С с мотором 1,8 (хоть он и называется С200), а сын на С180, но с мотором 2,0. Любили мерсовцы пошутить с названиями. И машина моя не легче той, что рассматривает автор. Я бы не назвал её медленной. Особенно, как семейную.
А теперь немножко ариХметики. Машина весом в 1,3 тонны на скорости 100 км/час имеет кинетическую энергию в 0,5 МДж. Чтобы разогнать её до этой "энергии" за 8 секунд, мотор должен за время разгона "тратить" среднюю мощность в 62,5 КВт. Или 85 лс. Конечно просто 85 лс не хватит. Не учтены силы вязкого трения о воздух, просто трения и то, что ДВС не в состоянии сразу выйти на полную мощность. Но чётко видно, что мощности мотора для такого разгона хватит. Средняя практически равна 50 процентам от номинальной (не максимальной) мощности.
Вот такая ариХметика с личным опытом.
Ну и что? Даже 10 секунд до сотни вполне себе не плохая динамика, которая позволит, особенно в городе, не чувствовать себя ущербным. Ну вот честно... Ну вот сколько раз в году тебе надо чтобы не 10, а 8?)))
Я не далее как вчера ехал на поло 1.0
Это был подменный т.к. тигуан был на сервисе 30 тысяч.
Поло был на палке. До этого (когда покупал) был эрзатц такой же на автомате.
На автомате он типа толи 10.4, толи 10.8
На палке не гуглил. Да до 2000 оборотов он никакой и это понятно - турбина. Но потом я постоянно себя ловил на мысли что он не едет т.к. обороты уже ближе к 6000)))) и надо переключаться))) на автомате он меня тогда вообще приятно удивил. Я даже не поверил потом что это было почти 11 )))) машина низкая и ощущается иначе
А тут аж ваще меньше 9... пусть даже на бумаге
Понятно что не ракета, но и унылым гавном тоже не будет
в реальных условиях по gps lap timer вообще показывает столько, что писец
Чтобы поехать заявленные секунды, надо стартовать с лаунча, на ровной дороге, пустым баком и одним водителем.
В простых условиях минимум добавляем 2 секунды в плюс.
Кто хочет замеры своих машин
0-100
0-402 метра
И так далее
Бесплатно можем сделать в Ганновере!
Для пацанов с форума, легко ;))