Дым с выхлопной ТОЛЬКО при езде назад
ты менял уже прокладку пумпы ваккуумного усилителя?
посмотри её,мож сопливит,масло на трубу капает и оттуда воняет
Чувствуется знание предмета)))
N46 ссыт из всех щелей, внутрь и наружу....
Поддон, вакуумный насос, стакан маслянного фильтра, прокладка клапанной крышки....
Мотор горячий, все прокладки к 100 тыщам как пластмасса((((
Так для этого япсы есть, не едет, но практически и не сопливит. Если работаем на вино и круасан, смотри бензин на Фках БМВ 2.0 с турбиной
на них цены дурные,пацан себе 520 D комби взял 2015 года за 20 тысяч,а цены 520i начинались с 23500,как правило бензинки из под частника,а они в лизинг не берут,с фирмы не списывают,отсюда и цена
на них цены дурные,
И что? Возьми себе третью работу, жене вторую путцалку! Бляяя, какие-то 24000 в стиле "2и0 турбо с барабанаусштатунг "наскребсти не могут. Нах жить тогда?
Я честно не знаю, БМВ для меня недостижимая мечта((((
Я не интерисуюсь тем, что не могу себе позволить....
У нас своя секта)))
главное чтобы они тебе это вовремя спихнули! :))
И снова здравствуйте. После недели езды, заметил чта мотор стал расходовать масло. Тасол-чистый. Скорее всего колпачки клапанов, как tornik и говорил. Стоит движку секунд 30 на холостых поработать и потом резко дать газу- с глушака валит сизый дым. Вопрос. На выходных еду в Италию. Есть вероятность что мотор совсем загнется? На всякий случай сделал ADAC хоть и шутцбриф есть.
Есть вероятность что мотор совсем загнется?
возьми масло с собой на долив.
И с этим большим отпускным пробегом можешь точно установить сколько масла мотор на 1000 км. берёт.
потому что при заднем ходе мотор в другую сторону крутится
Я за свою жизнь много фигни ницуразной от маолоумных слышал, но такое впервые,
ты блондин?????
прокатись поавтобану туда назад километров 30-40 , дай ей прогулятса , у коллеги твоя модель , дизель, прочищает дыхалку
ух , какие красавцы , это какой год и моторы ? «шкурный» вопрос
ты блондин?????
Эдик,почём нынче алю шрот?
пацан 2 диска 17-ть дюймов бордюром ухандохал.
Я вот думаю к тебе подвалить,сразу и на Баронесс твоих посмотрим,мож на диски поменяем еси понравятся