В отпуск на машине, нужна ли запаска?
Нету колеса
Правильно говорить - нет колеса.
Надо брать и лучше купить плоское . Если места мало ,то надо покупать ящик на крышу. Кстати ,у кого эта хрень есть ,как она там? Какие отрицательные ощущения?
в июне собрался к балгарам. за три дня до выеззда шуруп херак и засадил. резине 6 месяцеф. а я уже как пару лет с сабой всегда таскаю
Reifenreparatur Set
https://www.ebay.de/itm/6-tlg-Reifenreparatur-Set-Reparatu...
стоит три капейки. я его туда захреначил. 5 тыщ туда и обратно - давление в норме. саветую всегда с сабой иметь. вещ класная.
тоже есть такой, кто-то советовал раньше на форуме. Где-то год колесо пролежало в гараже после ремонта пеной из балончика, при замене резины неделю назад на новую предупредил механика, он потом сказал, что она до сих пор внутри не высохла. Слыхал, что после пены, в покрышки не ставят грибки - как-бы нельзя (профессионалы поправьте, если не прав). Думаю шнурок в этом плане предпочтителен. Говорят, если есть насос или компрессор, иногда достаточно подкачивать колесо и можно дотянуть до шиномонтажа.
после пены покрышку можно выбрасывать и езда на ней по инструкции не более 80 км/ч и то до ближайшей шиномонтажки
шнуры набор дорожный, возьми с собой, хватит в дорогу
Не трать место. У меня днями после 6000км отпускной дороги не доезжая 24 км до дому сдохло оно на скорости за сотню (быстро не ехала, бо была сильно уставшая)
Опонка в хлам, диск (дорогой, меж прочим, фирменный) весь поцарапан и - приз мне в студию - проще было сгонять домой за зимним колесом ( решение, конечно, было говенным, но все лучше чем ждать открытия шиномонтажки через 28 часов плюс резина такая только на заказ ), чем таскать с собой через всю Европу костыль
Взяла. Не хватило. Пока слетела с крайней левой в штандшпуру опонка в хлам
Мож если б только где на деревенском бездорожье пробила то оно б и помогло
чтобы спустило сразу, надо распороть хорошо
А датчиков давления нет что ли
и если случится, то будешь выгребать багаж больше часа?
Вы о чем, товарищ? У меня нет запаски, для чего багаж доставать? Перед людьми похвастаться?
Есть. Оно по внутренней стороне пошло. Все сразу. На шиномонтажке сказали что оно изнутри вытерлось
А датчики давления сработали когда на одной оси стояло справа 20 дюймов, а слева 21.
Товарищ вообще то про то же - берем на конкретном моем примере. В год накатываем на поджопнике 40-50 тысяч. В основном - Австрия, Италия и прочая Франция. Машина всегда забита под завязку всяким гуаном типа дайверского снаряжения и прочих палаток/лыж.
С 2009 года, на минуточку, у меня парут недель назад на бане спустило колеса. Новая опонка бы стоила порядка 300-350 эурав у самого наглого Вентуры с шинномонтажа
Вопрос в зал? так на х.. мне почти полмиллиона км возить с собой на багажнике запаску? Ради понтов, типа мой дед еще так ездил?
ну 20 и 21 надо курц ехать было..