Письмо от Форда
забрал бумаги - ничего конкретного.
ну почему ничего конкретного, ты получил от форда письмо (приглашение) потом тебе дали бумагу.
смотри как делает VW со своими клиентами.
мне позвонили что на такие машины как у меня идёт Rückrufaktion. и что бы я сам обратился в ближайший VW, по этому поводу.
когда приехал делать термин. оказывается что нужно делать две акции. отдал машину, сделали.
ну и вообще ни какой бумашки не дали. только в сервисную книшку поставили печати с номерами про деланых акций.
даже машину не помыли
а ты обижаешься на форд.
а когда покупал - куда смотрел?
я много чего пересмотрел и по моим деньгам на тот момент и учитывая,
что нужен только дизель и евро 6, этот форд был как раз в тему.
Он устраивает меня процентов на 80, так что никаких проблем я не испытываю.
ну вот видишь, а у меня и сервисную книжку не спрашивали.
Не сажи, сажу партикельфильтер захватывает. Всё дело в двуокиси азота NO2, этот газ токсичный, но с мочевиной AdBlue он почти весь в камере сгорания сжигается.
прежде чем сказки рассказывать , по гуглил бы как "у тебя " на мерсе BlueTec работает !
Пипец ты сообщение откопал, клон чей? Там на ветке об этом было обсосано всё и я писал, что мочевина в коллектор впрыскивается. Чукча не читатель?
Алекс, маразматик, это ты опять? Там на ветке потом много видео о принципе работы двигателей с АдБлю скинуто. Ещё один клон клоуна Алекса выскочил. Сколько их у тебя? Почему о сосании ничего не написал?
Сам ты клон и клоун алекса .... что за перехот и оскорбления личности !
да , походу чукча читатель ! раз мои сообшения читаеш .
просто немог проити и не оставит коментарии по теме .
Ответ был не тебе , что так взорвался ...... мож ты клон .
еть какие притензии , пиши в личку телефон .... перезвоню .
Обижаешь, начальник, дойти до такой тупизны у меня энергетики не хватит. Звонить он записяет. А против меня-то ты что имеешь?
> просто немог проити и не оставит коментарии по теме .
Ну-ну..., не мог он комментарий по теме не оставить. Писать по-русски сперва научись. Тема там: Письмо от Форда
Писать по-русски сперва научись.
Выдаёт все три поколения
С какого х.... я твоё выудил ? помоему я кому-то другому написал ? вот кто клон - слон .....
да , немог не промолчать потому немного в теме по изобретению системы BlueTec.
Я же тебе уже написал , телефон в личку .... я перезвоню .... и ты меня научиш русскому !
Так ты из потока сообщений только моё выудил, а дальше типо не читал. Ну-ну..., не мог он комментарий по теме не оставить. Писать по-русски сперва научись. Тема там: Письмо от Форда