WM 2018
Да к то же с этим спорит...просто у каждого есть свой мир и который он уважает...ладно возьмём другой вид спорта и бокс...Виталий Кличко добился многого и ты мне так же можешь сказать что он многого добился талантом, упорством, харизмой...но в боксе он мне не нравился никогда, а про его харизму я вообще молчу и он тупой как пробка...скажи уж чесно, что тебе мужчины с огромным баблом нравятся и барышне это в косяк ставить не нужно...уж тот же Рональду уровня Кличко
интересно......
будет ли завтра новое видео на youtube от казадойчей на ауди из под какого нить кёльна?...............
празднующих победу типа их земляков.....
#немцыказахстанапразднуютпобедурусских
слушай, зачем смотришь,а? роспропоганда отрицательно влияет на мозги, не защищеные кастрюлей
просто на моё мнение интереснее те же репортажи смотреть по российскому телевидению в определённых видах спорта...вот знаешь люблю я тот же кёрлинг и с немецким комментатором ты не получишь удовольствие в Сочи...мне юмор нравится когда русские девчёнки играли со сборной Швеции...так ниодин комментатор не опустит другую команду по принципу...там ржачь полный и мне не нужно камеди клаб смотреть...комментатор реально говорит вот наша русская красавица подаёт и только посмотрите на эту шведку, против нашей красавицы... мол не зря говорят, что наши девушки самые красивые...это неповторимо и живот болеть может, хотя и правда...сегодня пропустил но прочитал что и в футболе такие прикольные коментаторы...следущую игру России буду смотреть на русском