WM 2018
щас попрут отмазки . Как у немцев кровати были сильно мягкие, спины болели , поэтому проиграли. 😊.
была честная игра
Сёня был день не испанцев...... немного были не точны.... не совсем честно..... пинальти канеш не даёт шансов..
щас попрут отмазки .
По пенальти разве заслуженная победа?)) я хоть конец игры застал...но видно было кто на поле хозяин был)))
От тебя ханыги большего ответа не ожидал....иди бутылки собирай Ура!!!!
Придурь...... тухни ваще..... чёт то тут запахло падалью...)))
Может испанцам в пищу что-то добавили? 😁 Но играют испанцы красиво. Точные передачи, мяч принимают безукоризненно. Загадочно всё...
На своей поляне лишь ты хозяин и знаешь свою юриспориденцию...кто в твою урну с бутылками заглянет, то того нужно вымещать и он у тебя бизнесс отжимает...наверно драка целая
А то что у русских айгентор был это ты не замечаешь?
но он же не гарантировал победу.... могло бы и быть 3 ответных)))) это игра....
Да дело не в этом , кто мог ожидать, что продежутся против Испании, и если бы не в свои ворота , выиграли бы раньше. Главное не дали себе наклепать.
Хорошо оборонялись на удивление.....
Может испанцам в пищу что-то добавили? 😁 Но играют испанцы красиво. Точные передачи, мяч принимают безукоризненно. Загадочно всё...
просто не победимый старый мир стареет ещё быстрее.
могло бы и быть 3 ответных
Вот я удивляюсь ка ты можешь говорить про три ответных, если бутылки собирал? игру нужно видеть, а не про урны между бомжами разборки делать...если тебе один ханыга уступил удобную территорию с одной урной в центре города, то это не говорит, что три урны он отдаст на окраине...где бутылок не кидают
испанцы не играли вообще, так плохо они не играли никогда, так что...коррупция, у меня нет другого объяснения...голы их были легкими, один раз был ничего и все...это не уровень испанцев, так как испанцы должны были наших порвать, пересмотрите предыдущие матчи.
так что...коррупция, у меня нет другого объяснения...
ещё одна поспела
коррупция
Ну ненадо придумывать!!!
Вы лично знаете что команда испании коррупционна?
Или вы начитались нашых юзеров и такая впечатлительная.
ЖИвотное, ты долго ещё будешь нести тут шозофрению?)))) а так да, продолжай блевать))) если тебе фсё равно)))
Да ни кто ни чего не придумывает)))) победа была заслужена на все 100% испанцы мяч ток успевали со своей зоны выбивать)))
я сама в состоянии мыслить объективно, я не пропускаю вм и ем в основном и в курсе как играют сборные, испанцы не были никогда моими фаворитами, но на ситуацию нужно трезво смотреть. Есть мера во всем. В прошлый раз как играли наши? это просто О Б Р Ы Д А Т Ь С Я, а тут прям испацев сделали.