WM 2018
Коля мне легенды нужны на уровне чемпионатов, а не на уровне клубов типа реал мадрид и где все в бабле погрязли и игра как таковая не интересна...а Кавани так же играет в престижном клубе и бабло хорошее получает
Он много денег отдает в благотворительность, помогает жителям мадейры,
он профи в своем деле и не вам его судить, добились бы вы хоть 1% его
уровня жизни, а так это все пустые слова.
Все фонды и кто связан с благотворительностью и так было всегда связаны с отмыванием денег и неуплатой налогов...неужели скандал с Рональду не знаешь и что он 19 миллионов евро украл и должен вернуть налоговой инспекции? любого смертного плюс к этому приговорили так же бы к тюремному сроку без потдержки таких как ты)))) вот ты упираешь, что я завидую ему...такой логикой я должен бы завидовать аргентинскому игроку Месси? у него столько же миллионов, сколько у Рональду...но мне он как мужчина более уважаемый, а не этот клоун...авторитетов из таких делают барышни как ты
По высоте ворота маловаты для сборной России. Испании будет немного труднее.
н.п , хорош ругаться, ждем футбол .
Шансов конечно мало , но какая то надежда есть .
Не потому , что у России команда хорошая, а потому , что Испания слабенько пока играет .
Возможно и выиграют, если Пукин хорошо проплатил.
)))победа будет за нами
Возможно и выиграют, если Пукин хорошо проплатил.
Сами как себе представляете ?
Он заплатил всем всей сотне человек командного состава и теперь все как партизаны мочат и друг другу не говорят.
Футболисты играющие в Испании из клубов с миллиардными бюджетами , сколь нужно денег ?
Все кто такой бред пишут , что можно купить футбольный чемпионат мира ничего общего со спортом никогда не имели
Где для многих спортсменов это национальная гордость , годами готовятся , чтобы свою страну не подвести и выкладываются все на сколько подготовлены и талантливы.
Можно купить лояльное судейство не более. И опять же платить всем ? Если даже не знают кто и на каком матче будут судить .
у России команда не плохая, ты же видишь, молодёжь.
Против Уругвая ничего не смогли сделать , но Уругвай хорош как никогда .
Россия пока никогда не выигрывала у Испании , но может учитывая молодость команды ,
пары не плохих игроков , опять же у себя дома и , то что Испания не в лучшей форме , будет за счастье ничья .
Про Павку Корчагина ещё загни что-нибудь. У гордости есть тоже своя цена. Это полушутки потому, что все понимают, какой рейтинг у российской команды - 170 место.
Это полушутки потому, что все понимают, какой рейтинг у российской команды - 170 место.
Ну и что из этого ?
Аргентина , Португалия, Немцы поехали домой , на каком они месте ?
Это фавориты были по сути
Черкасов хорошо говорит на немецком и вчера в репортаже вещал, что родной стадион Лужники поможет, где все знают его вдоль и поперёк...болельщики слабоватые на стадионе у России...поучиться бы им свистеть, когда у другой команда мяч...я над южноамериканскими болельщиками поражаюсь и какие они темпераментные..даже в меншинстве...создают атмосферу за свою команду...как буд то весь стадион за них
все болеем, если Испания продует России, завтра на работу нажарю блинов
думаю, что испанцы победят, но душой за наших, естесственно