WM 2018
Все игры уже прокомментировали? Возможных предентентов на 1, 2,3 места уже обсудили?
Неплохая такая ветка о чемпионате Мира по футболу
Как 22 клоуна милионеры по полю бегали, заказ на театральное представление отрабатывали, а весь мир других клоунов наблюдали за этим.
Это во всём так, не только в футболе. Вешаться короче, один выход.
Футбол, это цирк заказной, так и смотреть его как цирк надо и не воспринимать всерёз. ИМХО
Я его вообще не смотрю Но реакция хомячков на ту или иную победу или проигрыш, иногда довольно интересная. Почему не почитать? Хлеба и зрелищь (с) Разве что-то изменилось?
У меня терпения нехватает на футбол, 10 лет фонатом формулы 1 был, теперь повзраслел наверно и не трачу на эти шоу время/деньги, но с одной стороны дороги на это время свободней.
чемпионат мира ещё куда не шло). А вот фанатов клубов никогда не пойму)
Плюсов много, занять толпу, состричь с неё денег, запихать рекламу каких-нибудь прокладок по пути, скосить бабла за электроэнергию, телевизор новый продать... Там одни плюсы и толпа рада
Но это лучше, чем бы они со свастикой начали маршировать. Пусть лучше за футбол болеют.
Но это лучше, чем бы они со свастикой начали маршировать. Пусть лучше за футбол болеют
это вовсе "не лучше"......
это несемейные и бездетные............
которым эти просто функции подменили......
вот турков там среди них нет.....
так как они по 5 детей все ростят....
и 8-9 из 10 в 40 лет давно женаты......
и собак они не держат.....
просто тупо не тратят на них время.....
а всё в семью и в детей.....
так что не надо им приписывать "замену".....
не маршировали бы все......
по крайней мере большинство точно.....
просто институт семьи полностью разрушен....
ценностей христианских ноль.....
бабы - доминантны во всех отраслях и своих браздов никогда не сдадут....
все аполитичны и превращены в картофель....
такими управлять просто.....
на и футбол им для замещения значимости.....
не более того.....
А вот фанатов клубов никогда не пойму)
да какие фанаты . Даже здесь начинает Дортмунда выигрывать на работе весь цех в жёлтых флагах. Как опять вниз пошли то и фанатов нет . Даже со стен плакаты посрывали , смотришь тот же самый уже за Баварию. Дак они лучше играют . Ты блет живёш рядом с дортмундом и болеешь за сегодня за своих , завтра за 600 км. Далеко команду. Как шалавы туда сюда . А другая часть , которым вообще похрену. После матчей многие даже не знают кто с кем играл. Лижбы поорать или морду кому набить. .. старый анекдот вспомнил. Идут два мужика , впереди третий, один другому, давай ему морду набьём. А если он нам , . А нам то за что.😊.
да и пофигнафиг пусть фанаты поскубают друг дружку. всяко лучше чем танки надорогах.
сегодня буду ставить на португалию и аргентину а дальше посмотрим
где ставишь, если не секрет. Да и чисто на победу опасно , квоты почти одинаковые, в обоих играх. Вот если рискнуть и на наших поставить, 1.60-6.25. И вдруг случится чудо. 💰
Не секрет , играем в складчину а следит за всем наш коллега (букмекер) он и смотрит что почём
Был у меня албанец знакомый . Мозгов не ахти , но в футболе энциклопедические знания 😀 и конченый игроман . Выигрывал часто - самый большой , что показал , за 7к .Сколько тратил не знаю , но зарплату всегда ждал как праздник .