WM 2018
тут всё гораздо сложнее, кaстрюля на голове
вы хоть значение этого слова понимаете 😒😀 ?
Ага, это любовь к Русским))) тут половина форума этим страдает, за что им спасибо))) не забывают грамматику да и вообще Русский язык)))
тут всё гораздо сложнее, кaстрюля на голове
И с солёным огурцом в одно пикантном месте)))
Ага, это любовь
А загуглить слово фобия не пробовал?
Хотя , зачем...в телевизоре же , в перерывах между "ашотамухохлов" , ток о руссофобии и повторяют 😀 .
Мы говорим не просто о фобии, а о русофобии, не путай))) мне лень для тя гуглить, гугли сам, и просвищайся)))
Ваще не смотрю телик на тему хохлоф)))
Я уже одному здесь Алексу объяснил и тебе ещё раз повторю...ты типа знаешь русскую грамматику...вот как ты словечки вставляешь типа натюрлих, вместо руского слова...отличает лоха как тебя от других и понтануться хочешь немецким словом...синтактику в предложениях на руском здесь никто не соблюдает...вот я даже уверен что на немецком ты не знаешь неправильные глаголы...например шиссен и что стрелять...ты скажешь в прошедшем времени гешисин...что обозачает обосраться и таких как ты я видал уже лохов...нужно знать неправильные глаголы на немецком...и и что я выше упопянул шиссен-гешоссен...а не как у тебя обосраться))))
Русофобия, ну будем говорить что 90% у всех немцев из СССР, ну 10% тихая русофобия так как или сами из смешанной сеьи или создали её сами. Имхо
Abkratzen - Что это?
Сышь.... тут уже есть один дурик, точная копия тебя))) лексус...... терь будет вас двое))) тот тоже как ты, нажрётся всякого пойла и начинает тут строчить муть всякую как гнус паршивый))))
Алекс, это по вульгарному - сдохнуть.
отцарапать и нужна связка с существительным
Да да, ты тоже из тех кто говорит всегда: Ich komme, немцы местные так не говорят
Он думает что он местный))) так ему хотелось бы))) так и будет всю свою несщатную жисть тут ныть))) на Русском языке и конечно же русофобить.......алкашу чем ещё заняцца то))
Стесняюсь спросить и почему так немцы не говорят? )) Барон эту пукалку музыкальную Амиго я реально не считаю за умного и так троль подпукивающий...но тебе по статусу положено хоть гамматику знать...
Мы говорим не просто о фобии, а о русофобии, не путай))) мне лень для тя гуглить, гугли сам, и просвищайся)))
Ты туп , но мы не просто о тупости , а о твоей тупости .Мне лень для тя гуглить ,гугли сам, но в какомнить диалекте слово тупой означает чтонить другое .Просвищайся 😄...от слова свищь .
ты тоже из тех кто говорит всегда: Ich komme, немцы местные так не говорят
в обществе ПТУшников не говорят, а то дурачки животы надорвут.
а так ничего страшного в этом выражении нет