Сняли номера.
Номера - это твоя собственность, вот плакетна на ней собственость Концерна(Крайса)
Ты сомневаешься в его правоте 😱? Бред ,конечно . В Италии номера не снимают , бо это регистрационный номер ТС - на авто налогается арест ....вместе с номерами 😀 .
Почему же бред, у нас могут сцарапать эту плакетку, а это было бы посягательство на частную собственность, а чем она защищена ещё Дима Самоцветов говорил. Всё логично.
Скажи, как в вашем законе покупка дефинируется?
Я про номер , а его , в зависимости от страны , снимать можно либо нет . Как там у вас я хз, но думаю , что копы не станут произвольно трактовать закон... Кстати , девку довели до самоликвидации 😕.
В германии нету ни одного, ни одного беамта, а значит никто не имеет право прикасатся к частной собственности.
Пoлицаи имеют динстаусвайс, а это только принадлежность к фирме полицай, приоритета беамта - нету, а если нету, то это § 250 StGB Bewafnete Raub.
Прямо как в анекдоте:
Баня:
- Дайте мне пожалуйста билет на одно лицо!
- А ж... мыть не будешь?
- Девушка, нет такого слова в русском языке!!!
- Хм... Ж... есть, а слова нет?
В общем, настоящие они полицаи или не совсем, а в кутузку посадить всё равно могут. И это главное.
Вы ссылаетесь на StGB и одновременно игнорируете государство, на закон которого ссылаетесь?
Нехорошо уходить от ответа, разговор был за плакетку и мои скудные познания немецкой юрисприденции подсказывают мне что на сей раз прав Барон, а Толег так, подтвердил причастность к фамилии Сосуновских.
А покупка у нас трактуется как договаривание и передача( дословно) , о деньгах и речи нет и сколько бы я не спрашивал своих учителей о смысле сего, никто мне вразумительного ответа не дал.
Щас местный бомонд выскажется, поеду я поделаю чего.
Какой уход от ответа - это ты вырвал часть про плакетку....хотя , что Барона коментировать .А покупка ...а что покупка , купил - это твои права , но ты ещё законы должен блюсти . У нас номер тоже оплачиваешь , но он , кагбэ, тебе и не принадлежит - регистрационный номер ТС . Всё вроде логично и на нём он должен оставаться пока ТС зарегистрирован.
Номера - это твоя собственность
Nicht ganz. Ты заплатил за Produktion, но полиция вполне может снять wenn besteht Gefahr in Verzug. Будет у тебя лысая резина и полиция имеет полное право снять номера.
П.с. Я как раз адвокату звонил на эту тему,интересно просто стало. Там столько нюансов что однозначно сказать нельзя ,все зависит как и всегда от ситуации.
Вы ссылаетесь на StGB и одновременно игнорируете государство, на закон которого ссылаетесь?
Сылаюсь, что эти §§§§§§ акцептируются здесь: IStGH
П.с. Я как раз адвокату звонил на эту тему,интересно просто стало.
Сие Товарищи, это одного поля ягодки, воровской системы Германии.
да пофиг какая ягодка главное функционирует именно по этому принципу. Кому нужна теория если она отличается от практики?
главное функционирует
Нет и ещё раз нет, как только вам понадобится RA, для защиты от гос. грабителей, вы сразу поймёте о чём я здесь говорю, а они RA - обсерутся все до единого.
Плавали и знаем, в моём случае 79 RA - ОБОСРАЛИСЬ
Вообще то каждый случай индивидуальный,что собственно я и пытаюсь тут сказать,и что у вас прокатило(детали неизвестны),то у другого не пройдет.
барону полиция в пояс кланяется, он же их не признаёт и они знают что с ним не забалуешь). Вот такой это человечище).
они санитаров испугались, стоявщих за твоей спиной
Баян, чела уже нет. Раскказывал то, что от него ожидали, ... за деньги. Умный
Вообще то каждый случай индивидуальный,что собственно я и пытаюсь тут сказать,и что у вас прокатило(детали неизвестны),то у другого не пройдет.
Нет не индивидуален, так как RA получают разрешение на свою деятельност имменно от Частного земельного суда и они не пойдут против и этим потеряют лицензию, а самое смешное её лицензию получают от не судий ( в германии судья, прокуроры, адвакаты должны получать разрешение не у кацлера, а у офицера окупационных воск США в Wiesbaden)
https://www.creaplan.org/arne_hinkelbein/files/Anlage--ber...
Но говорил тонко и со смыслом.