Яресваген. В чем подвох?
ТС уже давно на новую насосала, а диванные герои тут всё письками меряются, пипец ....парад уродов!
Извините, что прерываю высоконаучный обмен мнениями, но
прочитaв Вашу академ-переписку с опоннентами у меня
появилась пара вопросов:
1. Кто и как может стать райхсбюргером ?
2. Есть ли признанное удостоверение последнего ?
С уважением ...
Извините, но я бы хотел ознакомится с ответом
многоуважаемого профессора ...
Ваш комментарий был весьма предсказуем,
с таким предсказанием справился бы даже
первоклассник школы ясновидящиx на первой
неделе обучения.
Вооот ... Исходя из Вашего, на 100% верного, утверждения,
коллега (Вы позволите ?), потенциально
такими бюргерами хотят стать все.
Отсюда и возникает след. вопрос ... как ?
Какие документы и куда подaвать, чтобы
"тоpжественно вступить в ряды", так сказать ... ?
А ты видел того кто хочет?
честно говоря мне пох, налогов у меня тоже много снимают, но я сопли не распускаю, не нравятся налоги, так чемодан, вокзал и новая, лучшая родина!
а о "гмбх и остальные сопли" могут только последние гандоны вещать, они ведь считают себя умнее нас, тех кто справно налоги платят. Тут вроде взрослые люди по клаве стучат, а на этого идиота ведётесь. :)))
Лучше быть Райхбюргером, аки тупой дойной коровой как ты и многие тут.
Брон райхсбюргеры были при Гитлере и третем райхе...вот немцы переселенцы имеют § 4 или § 7...лишь немногим переселенцам дают первый параграф, как Алексу и тогда они райхсбюргеры...но для этого нужно причёску как у Гитлера иметь и усы)))
Уважаемый, прошу Вас не выражаться, иначе след. прогнозы
будут заказаны в Ваш адрес :))))) ...
А что Вы понимаете под "работой", отдачу себя в рабство какой-либо
гээмбэхе ? Так я уже ... А Вы ?
Германский рейх (нем. Deutsches Reich) — общее название Германии от её объединения в 1871 году до падения нацистского режима в 1945 году. Таким образом, под германским рейхом могут пониматься как Кайзеровская Германия, так и Веймарская республика и Нацистская Германия.
Официальное название немецкого государства в 1871—1945 годах — Deutsches Reich (Германский рейх), что также переводится как «Германская империя» или «Германское государство» (с 1943 — Großdeutsches Reich, «Великогерманское государство», «Великогерманская империя»). В историографии этот период времени принято делить на Германскую империю (кайзеровскую Германию) (1871—1918), Веймарскую республику (1918—1933) и Третий рейх (нацистскую Германию) (1933—1945)