Сняли номера.
Да ивАще цвет паЧпорта соответствует статусу (свободы) предъявителя.
с красными - рабы.
https://wissenschaft3000.wordpress.com/2015/03/21/name-in-...
И что ещё интересно, паспорта делятся на гражданские, служебные, дипломатические.
В общем цветовая дифференция "штанов". (кин дза дза)????
Спасибо посмотрим что будет . В Понедельник найму адвоката. Так же спасибо всем адекватным ответам. Перечитала все ответы . Я в легком недоумении 😐. Ведь отвечали мужчины Мда ☹....
. Я в легком недоумении 😐. Ведь отвечали мужчины Мда ☹....
И не говори 😒...уже столько страниц и никто не попросил показать сисьгэ...не тот нынче мужина 😞 ....в монастырь 😎!
-Здравствуйте, бесплатный доктор!
-Здравствуйте, неизлечимый больной!
Ну ничего, с понедельника женщина-адвокат все урегулирует. За деньги-то информация быстрее воспринимается.
Как Вы около машины оказались, когда полиция номера снимала? Сказки тут никто не любит читать.
сначала заберут в гестапо. Потом депортируют в Сибирь. Конец сказки.
Заплатит штраф, заплатит адвокатше за бесполезную работу. Потом или погонит машину в Италию, или вышлет отцу документы на машину с номерами и он снимет машину с учёта в Италии. Потом она пройдёт ТЮФ в Германии и поставит машину на учёт в Германии. Побегает короче долго и много.
Ты ну тут немного думаю перегнули по привычке.......смотри.... если машина на отце, который тут не прописан, а она тут прописана и пользуется этой машиной. Номера сняты на основании её прописки, но машина принадлежит прописанному не тут. Обе страны не имеют границ и ограничений на передвижение транспорта. Тем более она говорит машина регулярно передвигается между двумя странами, а не постоянно находится тут.
и еще она говорит - дяденька, отпустите меня пожалуйста.
У неё прописка в Германии. Я бы просто выписался. Фермитеру пох прописан ты или нет, работодатель уже всё зафиксировал, почте прописка тоже не нужна, только адрес и фамилие на почтовом ящике.
POLIZEI -это частная структура и никокой связи к Государству нет.
Идёте и предьявляете этот пarаграф и §250.1a.2 (вооружённое ограбление)
В каком ГмбХ предъявлять параграф?
В сестиринской, недалеко от закрытого выхода из психиатрического отделения можно параграфы предъявлять. Дозы лекарств потом врач увеличит. 🤣
Почему у ЛКВ с польскими номерами и водителем из германии не снимают номера и не создают проблеммы?
Умник раскажи ???
у него договор с гмбх и зовут его барон)?
Он паркуется перед его домом каждый день уже больше пол года?
Вопервых вопрос на вопрос не отвечают, во вторых какие пол года ????
Лёлик, ты шо в каждой бочьке затычка??????
Вы полагаете, что полицаи, проезжая мимо машины с итальянскими номерами, выскочили из машины и сразу стали скручивать номера?
Да мне пофиг, как они сняли, Уверяю что там нарушений был вогон и маленькая тележка со стороны Amtschauspielern.
В германии нету ни одного, ни одного беамта, а значит никто не имеет право прикасатся к частной собственности.
Пoлицаи имеют динстаусвайс, а это только принадлежность к фирме полицай, приоритета беамта - нету, а если нету, то это § 250 StGB Bewafnete Raub.