Сняли номера.
Почему же бред, у нас могут сцарапать эту плакетку, а это было бы посягательство на частную собственность, а чем она защищена ещё Дима Самоцветов говорил. Всё логично.
Скажи, как в вашем законе покупка дефинируется?
В германии нету ни одного, ни одного беамта, а значит никто не имеет право прикасатся к частной собственности.
Пoлицаи имеют динстаусвайс, а это только принадлежность к фирме полицай, приоритета беамта - нету, а если нету, то это § 250 StGB Bewafnete Raub.
Прямо как в анекдоте:
Баня:
- Дайте мне пожалуйста билет на одно лицо!
- А ж... мыть не будешь?
- Девушка, нет такого слова в русском языке!!!
- Хм... Ж... есть, а слова нет?
В общем, настоящие они полицаи или не совсем, а в кутузку посадить всё равно могут. И это главное.
Вы ссылаетесь на StGB и одновременно игнорируете государство, на закон которого ссылаетесь?
Нехорошо уходить от ответа, разговор был за плакетку и мои скудные познания немецкой юрисприденции подсказывают мне что на сей раз прав Барон, а Толег так, подтвердил причастность к фамилии Сосуновских.
А покупка у нас трактуется как договаривание и передача( дословно) , о деньгах и речи нет и сколько бы я не спрашивал своих учителей о смысле сего, никто мне вразумительного ответа не дал.
Щас местный бомонд выскажется, поеду я поделаю чего.
Какой уход от ответа - это ты вырвал часть про плакетку....хотя , что Барона коментировать .А покупка ...а что покупка , купил - это твои права , но ты ещё законы должен блюсти . У нас номер тоже оплачиваешь , но он , кагбэ, тебе и не принадлежит - регистрационный номер ТС . Всё вроде логично и на нём он должен оставаться пока ТС зарегистрирован.
Номера - это твоя собственность
Nicht ganz. Ты заплатил за Produktion, но полиция вполне может снять wenn besteht Gefahr in Verzug. Будет у тебя лысая резина и полиция имеет полное право снять номера.
П.с. Я как раз адвокату звонил на эту тему,интересно просто стало. Там столько нюансов что однозначно сказать нельзя ,все зависит как и всегда от ситуации.
Вы ссылаетесь на StGB и одновременно игнорируете государство, на закон которого ссылаетесь?
Сылаюсь, что эти §§§§§§ акцептируются здесь: IStGH
П.с. Я как раз адвокату звонил на эту тему,интересно просто стало.
Сие Товарищи, это одного поля ягодки, воровской системы Германии.
главное функционирует
Нет и ещё раз нет, как только вам понадобится RA, для защиты от гос. грабителей, вы сразу поймёте о чём я здесь говорю, а они RA - обсерутся все до единого.
Плавали и знаем, в моём случае 79 RA - ОБОСРАЛИСЬ
Вообще то каждый случай индивидуальный,что собственно я и пытаюсь тут сказать,и что у вас прокатило(детали неизвестны),то у другого не пройдет.
Нет не индивидуален, так как RA получают разрешение на свою деятельност имменно от Частного земельного суда и они не пойдут против и этим потеряют лицензию, а самое смешное её лицензию получают от не судий ( в германии судья, прокуроры, адвакаты должны получать разрешение не у кацлера, а у офицера окупационных воск США в Wiesbaden)
https://www.creaplan.org/arne_hinkelbein/files/Anlage--ber...