Сняли номера.
Шансы у Итальянца получить деньги будут больше.
Патамушта немцы самые правильные .
Если есть страховка , то без разницы .
Законы в ЕС одинаковые , есичо .
Да мороки по более , но итальянцы также
платят как и немцы . Всё остальное бред из
серии - Фиат не машина .
Знаю , потому и написал . Другое дело - свеже обкатанный мерседес за 200 ткм .
Машина тут ни при чём, Вы находитесь больше 6 месяцев. Скажите мне, зачем Вам прописка в Германии? Счёт в банке есть, почту Ваша прописка не интересует, работодатель всё уже зафиксировал.
Да знаю я эти правила что вы! Машина не находится на территории более 6 месяцев.
Девушка, ну ведь что-то Вы не договариваете. Я, конечно, мнение местного Барона не разделяю, насчет того, что полиция в Германии - бесправные рекетиры. Но и в то, что вот так просто приехали, увидели итальянский номер и стали его скручивать, тоже поверить не могу. Кто-то на вас уже докладывал в полицию, возможно неоднократно. Потому как, если бы не было за вами никаких грехов, ранее зафиксированных, то не стали бы ничего скручивать, потому как действительно не докажешь, что машина тут не первый день, и вообще не сам папа на ней вчера приехал дочку проведать, и вот как-раз сейчас отлучился в биргартен футбол посмотреть... Конкретно Вы уже
кого-то достали из соседей.
в вашем случае обратитесь в цолль.
по идее вы должны просто оплатить налог на транспорт и бумажку от цолля возить с собой...
Никто не делжен его платить, неверишь обратись к своему фарцойшайну и читай на 1 странице внизу
.C4с - Der Inhaber der Zulassungsbescheinigung wird nicht als Eigentümer des Fahrzeuges ausgewiesen.
Sie wollen von mir sogenannte KFZ-Steuer für das Fahrzeug eines mir unbekannten
Eigentümers einfordern. Jede Steuererhebung ist nach Rechtslage generell nichtig. (c)
ну нет конечно.
Да даже если бы и предьявили, то это была бы простая бумажка "жопу подтереть" без подписи "судьи" и фальшивой печати частного суда.
Короче ваши номера были изьяты нелегально и со всеми наручениями человеческих прав частной сруктурой POLIZEI.
Вы должны в писменной форме написать: Wiederspruch на незаконное изьятие Номеров ТС иностранного государства и потребывать уплатить за ущерб энную сумму.
ты сильно за воротник принял? Такую пургу советовать.
Одни хитрожопые вокруг. Пилять.. .номера сняли. Достала наверное.
Чем больше в Армии - дубов, тем крепче наша Оборонна! (ц)
Эта поговорка вижу октуальна и по сей день и без разницы в каком краю света.
На анонимки какого-то соседа полиция бы забила. Скорее всего её полиция на машине отца уже останавливала и проверяла документы, может и не один раз. Дали срок постановки машины в Германии на учёт. Она знает всё лучше полиции и ничего не делала. Все сроки прошли. Полиция, проезжая мимо её машины, увидела опять итальянские номера. Пробили тут же в компе и потом открутили номера.
Она всё это умалчивает, ага, приехала полиция ни с того, ни с сего и скрутила номера. И она как раз пробежками занимается и пробегала рядом.
Конечно же полиция ей позвонила или по-телефону, или в звонок квартиры, поэтому она там и была. Овечкой наивной прикинулась.
🤣
Смотри свой паспорт - что у тебя написанно перед твоей фамилией, что за гражданство у тебя указанно?
Пробили тут же в компе и потом открутили номера.
Законадательно потвердишь законность сего действия? или как всегда в лужу пукаем?