Яресваген. В чем подвох?
Я уж давно понял, что кто в кредит что покупает или лизингом пользуется, то все нищета в Германии и пытаются что то там выкроить...мы немцы так не делаем...вот реально мне например нужно будет 60 штук, то я у отца могу в долг взять...даже гарантии мои ему не нужны...я как сын отдам и он не лоха воспитал...хотя и это бабло мне в настоящее время не нужно...
Нихрена ты не понял, Кредиты и Лизинги фирмы берут не из за бедности, а из-за того что не хотят дарить бабло "государству", и не каждая фирма вынимит из оборота 50кило евро.
Ну да, хорошо что не с колхоза...а то у некоторых жёны прям такие умные...муж деньги зарабатывает, а она флиртует с мужчинами и тот же штоерэрклэрунг научилась делать...на работу такие не пойдут и у них например филологическое образование и этакая звезда в Германии...найдёт лоха последнего на социале и который впаривает ей, что владелец заводов и параходов...семью и детей ни в член не ставите ...ох как похоже на вас и особенно после менопаузы и в критическом возрасте...мол я ещё могу мужчину соблазнить
Так и я рассуждаю не на уровне фирмы, а на уровне простого обывателя..
Ну тогда нарена лезть, туда где нуль анунг????
т
олько такой как ты додумается взять в лизинг машину как приватперзон ))) на фирму и лизингратен и фартен к месту работы всё можно абзетценбольшой минус - приватфартен надо фиксировать, но привыкаешь
Можно это немного по немецки написать ссылками и понятным мне языком, тогда я могу что сказать против...а так детский лепет на лужайке
И тебе такой же совет, а то я ради прикола посмотрел твою ссылку на немецком...так там олух царя небесного обясняет...не нужно страховку на машины, потому как дороги не являются дорогами по бумагам 1936 года и достаточно социальную страховку иметь...все немцы должны забить на страховку
Ты лишь потдержка троллей против меня ...часто на понтах люди чувствуют друг друга по форумам и во вранье потдерживают...например Барон невежда и миллионер ...так тебя тянет за собой и ты так же вымученный миллионер и врун...гавкать можешь против меня со стаей