ЯпонаМама
Всем Привет.
Зашёл ко мне друг, с вопросом - Что лучше, качественней и проблемы у автомобилей (дизель) RAV4 и Honda CR V 2010-2013г ?
Вот и ответить то я и не смог.
Толь стар уже и не слежу за всеми марками или мне эт уже надоело.
Посмотрели отзывы в инете, похожи обе марки.
Кто что скажет за них, что стоит брать? Интересует всё , от качества до удобства, прожорливости и ремонтопригодности. Стоит ли 4Х4 брать или 4Х2?
Мож вслед за друганом изменю VW.
Если тебе хочется пить пиво, ты идешь и покупаешь водку?
Так тебе и советуют японский дизель не брать. Если дизель обязaтелен, тогда немца брать.
Если тебе хочется пить пиво, ты идешь и покупаешь водку?
если мне хочется пиво.....
то я его не покупаю.....
а иду в ресторан или бар.....
там его пью....
а патом просто оплачиваю.....
как то так.....
полагаю что смысл тебе понятен....
а патом просто оплачиваю.....
Нуу, ты то мож и ПАТОМ оплачиваешь, но ведь суть вопроса от этого не изменилась.
Если вы не в курсе, то за каким хреном вообще отвечать что то.
Вопрос по существу задан.
За каким хреном уводить тему в неизвестность.
Почитай , все япы бензиновые . других не бывает .
https://www.zr.ru/content/articles/908139-khokku-na-chetve...
Кто что скажет за них, что стоит брать?
Человек, ты вроде в годах, а спрашиваем как пионер. Зайди в автосалон Тойота/Хонда, ткни пальцем в авто на палке/автомате и сделай пробное посидеть/понюхать/потрогать/полизать и наконец-то прокатиться! Потом будем дальше обсуждать .
Ну вот еще один ну очень УМНЫЙ!! Эт я и без тебя знаю, что могу посидеть, понюхать, прокатится.
А вот там мне и скажут, что японамама вообще НИКОГДА не ломается, и я/он тут же поверим!!!
АЛЛЕ ГАРАЖ!!! Запрягай КОБЫЛУ!!
А тут еще как бывает и дизельных ровно в 2 раза больше, чем бензиновых.
Ну вот еще один ну очень УМНЫЙ!! Эт я и без тебя знаю, что могу посидеть, понюхать, прокатится.
Ты идиот? Сначала нужно сделать первое впечатление, а потом вникать в мелочи. Может после первой поездки интерес просто отпадёт.
А вот там мне и скажут, что японамама вообще НИКОГДА не ломается, и я/он тут же поверим!!
Так оно и не ломается, ну если только дизельный двигатель, это не твой говёный Фауве, где сломаться может абсолютно всё. :)))
Honda CR V 2010-2013г
мне одной поездки 900км хватило, гремит и не едет.
мне одной поездки 900км хватило, гремит и не едет.
Ну вооот и первый адекватный ответ!
Тогда держись - он ещё насоветует .
Не столь важно, главное хоть какое то мнение есть.
А то другие вообще по дрова тащат.
RAV4 и Honda CR V
Если выбирать из этих двух, то я за Хонду... Рафик более консервеый, чем ЦРВ.
Килька и Шпротен
Если с точки зрения зоологии, то шпроты - это разновидность кильки.
единственный плюс crv, салон , так по качеству конечно не блещет, но зато места много, с рафом не сравнить. А так если от японского дизеля не отговорить, тогда чем новее тем лучше. Или ещё лучше раф с 2016 года они там вроде не плохой беховский движок запихали.
но к столу подаются по другому
ХЗ как у вас , но у нас дизельные РАВы почти исчезли - одни ибриды . Да и вообще их стало мало .Кашкай вытеснил их нах ...и по делом , ибо нех на консерву цену гнать вверх .
цена на них правда не одекватная. Мне тоже не понятно в наше время стремление к дизелю , но раз человек так хочет. Но гибридный тоже не из дешёвых 😊.
Гибрид дороже , но у нас их берут из-за того , что можно в центр городов без пасса вьезжать .Но и это временно - в Болонии уже закрыли центр для не резидентов на гибридах .
Кашкай вытеснил их нах ...и по делом , ибо нех на консерву цену гнать вверх .
Нуу, калоша тож консерва, но после совокупления с Рено, качество=0.
Мне тоже не понятно в наше время стремление к дизелю
а мне понятно, потому как еzжу преимущественно автобан 50-60 тыс. в год.
На мобиле.де потому дизельных и больше стало, что их все "сливают", боятся проблем в будущем.. Кау уже сказали новые модели тойота - все на БМВшных дизелях выпускаются для европы... Наверное не просто так Тойота пошла на это..
Кау уже сказали новые модели тойота - все на БМВшных дизелях выпускаются для европы
Мне в тойотовском магазине сказали, что они вообще с этого года перестали авто с дизельными моторами делать
это остатки сдают....как выше товарищ написал, с этого года Тойота полностью уходит с дизельного рынка Европы и переходит чисто на гибриды. И это есть их концепция на сегодняшний день.
мне одной поездки 900км хватило, гремит и не едет
Х.з.....на каком варианте ты ехал.....я вот зимой этой в Казахстане на зятьковской бензинке, 2.4 , 190 кобыл , автомат , ездил.....Нормально она гоняет, ни чо не гремит.. ...поскрипывала правда, но я думаю там что хочешь заскрипит при минус 35 ))
это остатки сдают.
это конфигуратор - машину специально для тебя сделают.
На джипы, пикапы и бусики бензин даже не предлагают.
Рано вы дизель хороните.
по хонде: вроде, 2,2 дизель ходит нормально. дпф может засраться когда-нибудь, если не соблюдать регенерации. у родственника 8ой аккорд с таким же движком. 1,6 дизель для CR-V просто слаб. бензинка для такой машины - это садомазохизм.
по рафику ничего не скажу, бо не интересовался.