Яресваген. В чем подвох?
Чё не понятно ?
Непонятно то, что мужики-автолюбители на автофоруме пишут чушь , что короллу 10 лет не выпускают уже
Поэтому и дала ссылку на локальный сайт.
так они деньги считают или нет?
их много, и они разные, для достоверности можно опрос провести, но меня лично это не интересует - я-то один.
Тот не мужик, а любитель он ток позвиздеть, причём в любых темах.
Чукча не читатель ?
Выше кто на новую короллу ссылку дал ?
Мобиле блин. На заводе смотреть надо
Однако я быстрее был ...
Вопрос не ясен о какой Б.У. 10 тыс. или 50тыс. пробега говорит ваш муженёк?
Говорил, менее 20тыс пробег. Значит, 18-19
Вчера немцы проиграли, так он в дурном настроении, поэтому пока не трогала его.
Нам эти 3тыс евро экономии вообще ничего не решают, просто менталитет такой у него, лишь мы зашпарить даже без реальной на то нужды
Упс . Осознал исправлюсь. Не обзывайся блин.😊.
не в любых, в Тусовке ты мастер зависать 56 лет
Да, вы раньше прочли и раньше ответили , но я ж не знала этого еще.. Что мне потом стирать свое, что ли
В вашем же случае, (имеется ввиду Королла) существенная экономия (т.е. более 3х тыс. Евро) будет только если машина имеет пробег уже не менее 30и-50и тыс.
ща посмотрим. Как раз короллячий размер, взял из ближайшего салона пример
NEUPREIS: € 28.447,50
6000 km
4/2018
€ 16.850
Ну да, примерно 3х тыщи и пропуканные за много лет седалища, не стоит даже заморачиваться.
просто менталитет такой
вот наконец-то дошли до сути. Ибо в далекой северной стране есть такое явление - живем в съемной однушке без мебели, но покупаем новую в кредит, чтобы ездить 10 км до работы. Считают деньги? Ну...теперь-то уж да, кушать-то хочется. Зато к черту экономия, менталитет такой.
стирать свое, что ли
как хошь, может эта ... нравица кому, в нестираном ...
Ветка дня "за сортир" в разделе "право" ... ужаснах, рекомендую
для поднятия настроения ;)))
Чукча не читатель???
Я же сказал, что цена может варьироваться в зависимости от цены новой (от аусштатунга), и кстати, где пруф на ТУ телегу (якобы за 28тыс. новая) (аусфюрунг и аусштатунг в студию!!!).
А зачем далеко ходить в северные страны? Живу в съемной и покупаю новую в кредит - это совсем не редкость и германистане
Или здесь новые авто берут только владельцы жилья? Мы первый дом снимали, пока этот не построили, но авто уже были новые у нас.
Ты щас крестьянам не те фильтра напродаёшь.- Чо жрать на следущий год будем?
А зачем вообще куда-то ходить? Но вы же пошли, написав на форум. Фиг знает, менталитет это или нет.
Ты чё, чертяка усатый, через плечо глядел ... ???
Как раз фильтра блин ценю
Ветка дня "за сортир" в разделе "право" ... ужаснах, рекомендую
для поднятия настроения ;)))
ну бывает же такое . Век живи век учись. Жаль на работу надо. 😩. Я уж думал ничем меня не удивишь, но это.😂😂.