Письмо от Форда
Ну вот и с тебя прок, ток этот дебил всё одно не поверит.
и какие у кого мысли ?
Ну вот проскакивало уже в медиа: кто не подсуетится вовремя, у того отзовут разрешение на эксплуатацию. Стоять будет без номеров на приватной территории значит.
это не секрет . Сие распространяется на все рюкруфакционы. Сам уже три раза гонял.
Если у ТС есть свой парк (огороженный) или свой лесок (тоже огороженный, частный) - то вполне может не переделывать и там на своём форде гонять. Даже без номеров.
А чего тут такого? У меня в духовой группе есть один крестьянин, у него 600 га пашни и сколько-то ещё леса своего. Не огорожен, но если надо, огородит...
Было бы желание...
Своя заправка у него, три трактора есть, и много всего ещё... Мерседес естественно дизельный... Гоняй - не хочу...
а куда поступает моча и зачем? про горящую мочу шютка был, не буду же я со старыми маразматиками в физику и математику уходить.
Петро ты как всегда вне конкуренции 😊. Ты ещё и музыкант. Респект.
Куда и зачем - подробно описано в статье "SCR" на википедии. С блекджеком и шлюхами картинками и формулами.
Ну т.е. не в камеру сгорания, да?..
Да, не в камеру сгорания, ты молодец, умный, деньги за ум нормальные платят?
Так что тебе верить и ты живешь старыми фильмами пенсионер...не удивлюсь, если ты действительно разбавлял бензин ослинной мочёй в СССР у себя на запорожце, посмотрев этот фильм...пытаясь сэкономить и думая что моча горит)))
Ёжик, у меня 2140 и 21013 были
, а жить старыми фильмами совсем неплохо, ток ты это не поймёшь.
2140
Ну да и москвич был крутой машиной, а когда у тебя он тарахтеть начинал и глохнуть...ты с умным видом разбирал карбюратор и с камеры поплавка выдувал ослинную мочу)))
Машина как машина, в моих руках ехала. Ты бы уж к сути ближе за столько лет жизни приблизился, продували жиклёры.
продували весь карбюратор и не важно моча или вода, они тяжелее по плотности, чем бензин...что не могло это собраться в камере поплавка? значит не доверял себе дальше в кишки карбюратора залезть
Молодец, с мочой таки опыт имел, у меня фильтр был бензиновый со стеклянным стаканом, далее него влага бы не пошла, но эт неважно скок тебя знаю, ты лезешь в дебри и всегда ещё признавался при этом в некомпентентности. Не может быть ничто тяжелее по плотности, никак![]()
Так фильтры перед карбюратором это была приблуда поздних лет...когда выпускался этот москвич, то их просто небыло...я так понимаю этот старый москвич ты купил уже в 90-х, когда та же девятка была?)))