Письмо от Форда
Ну вот и с тебя прок, ток этот дебил всё одно не поверит.
и какие у кого мысли ?
Ну вот проскакивало уже в медиа: кто не подсуетится вовремя, у того отзовут разрешение на эксплуатацию. Стоять будет без номеров на приватной территории значит.
это не секрет . Сие распространяется на все рюкруфакционы. Сам уже три раза гонял.
Если у ТС есть свой парк (огороженный) или свой лесок (тоже огороженный, частный) - то вполне может не переделывать и там на своём форде гонять. Даже без номеров.
А чего тут такого? У меня в духовой группе есть один крестьянин, у него 600 га пашни и сколько-то ещё леса своего. Не огорожен, но если надо, огородит...
Было бы желание...
Своя заправка у него, три трактора есть, и много всего ещё... Мерседес естественно дизельный... Гоняй - не хочу...
а куда поступает моча и зачем? про горящую мочу шютка был, не буду же я со старыми маразматиками в физику и математику уходить.
Петро ты как всегда вне конкуренции 😊. Ты ещё и музыкант. Респект.
Куда и зачем - подробно описано в статье "SCR" на википедии. С блекджеком и шлюхами картинками и формулами.
Ну т.е. не в камеру сгорания, да?..
Да, не в камеру сгорания, ты молодец, умный, деньги за ум нормальные платят?
Так что тебе верить и ты живешь старыми фильмами пенсионер...не удивлюсь, если ты действительно разбавлял бензин ослинной мочёй в СССР у себя на запорожце, посмотрев этот фильм...пытаясь сэкономить и думая что моча горит)))
Ёжик, у меня 2140 и 21013 были, а жить старыми фильмами совсем неплохо, ток ты это не поймёшь.
2140
Ну да и москвич был крутой машиной, а когда у тебя он тарахтеть начинал и глохнуть...ты с умным видом разбирал карбюратор и с камеры поплавка выдувал ослинную мочу)))
Машина как машина, в моих руках ехала. Ты бы уж к сути ближе за столько лет жизни приблизился, продували жиклёры.
продували весь карбюратор и не важно моча или вода, они тяжелее по плотности, чем бензин...что не могло это собраться в камере поплавка? значит не доверял себе дальше в кишки карбюратора залезть
Молодец, с мочой таки опыт имел, у меня фильтр был бензиновый со стеклянным стаканом, далее него влага бы не пошла, но эт неважно скок тебя знаю, ты лезешь в дебри и всегда ещё признавался при этом в некомпентентности. Не может быть ничто тяжелее по плотности, никак
Так фильтры перед карбюратором это была приблуда поздних лет...когда выпускался этот москвич, то их просто небыло...я так понимаю этот старый москвич ты купил уже в 90-х, когда та же девятка была?)))