Яресваген. В чем подвох?
Ну есть таки и машины были из сегмента повыше и что - 3 дня и машина б/у и 15-20т коту под хвост, ну это понять тому кто их заработал, а не украл и не насосал.
Ну и что? Жизнь то одна. По вашему, новые автомобили покупают только олигархи? Если есть возможность покупать новое, то зачем покупать б/у?
будете в ресторане, потребуйте новую скатерть, новые приборы.
это более актуально (представьте, кто эти приборы уже пользовал), чем непропуканная машина.
только тогда шансы на "мамину дачу" достигнут максимума.
и самое печальное детки останутся тут…...
Ну есть таки
Правда есть? Тогда я не верю, что купивший новое авто потом опять купил б/у
А меня мнение именно этой категории автовладельцев интересует, если они есть на этом форуме. Они и покультурнее будут наверняка.
А мнение всю жизнь покупающих б/у я и так примерно представляла
Мадам вы в састоянии купить сама за свои кровные хоть что-то????
Если да, то можем поговорить, а пока у вас по теме ваших высказываний, роль католожной пиявки из окраины.
Ну можете на меня посмотреть, я правда не аутос новые беру, чо мелочиться, ток дома, все что есть, все с новья, а вот аутомобили предпочитаю подержаные, именно по вышеописанным причинам и с ужасом думаю о следущей когда-нибудь дох предстоящей покупке. На тему культуры, здесь зависимость весьма сомнительна, тупого хамла тут хватает, а вот ежели бы кто из них на новую телегу пересел, охамели куда более. Вашему дому сколько лет и сколько лет его унитазам?
Ребята, вы так все друг перед другом выпендриваетесь в выражениях, гордитесь , наверное, смешно ей Богу
Вы это впустую мне же все равно. Если тут есть кто-то купивший себе опять б/у авто после нескольких покупок нового, я буду благодарна услышать его доводы, тк знаю что это почти нереальная ситуация и так не бывает, если материальное положение не ухудшилось.
Может ШБ посоветовал, что списывать выгодней будет, может подержанная в лизинг попалась, один раз я слышал о подобном, может дела пошатнулись, может ФА (ТТТ) прижал.
На качестве вашей жизни это не отразится. Кстати, если дому 4, а машины менялись три раза, то до того был подержный и Вы живы.