Яресваген. В чем подвох?
а где же "глас народа" ? Баррикады,
Народ там же где и со всеми убийствами детей детьми мерекельши, дальше диванов не могут воевать.
Ни одного норм. документа и пр.
https://www.creaplan.org/arne_hinkelbein/files/Anlage--ber...
Фотографии с бумажечками для меня не являются железными
аргументами, т.к. на них именно сама формилировка "почему / из-за чего"
как раз таки и прикрыта стыдливо.
Ну там внизу (под линейкой) ничего особенного, лицимерное прошение заплатить по случаю всё-таки KFZ налог, но уже без давления на §§§§
Бумажками прикрыли личные данные.и не формулировку.
Бумажка интересная, но кто может подтвердить её подлинностъ ?
В наше время чё хошь состряпать и "официально подфотошопить"
можно ...
Т.е. получается, что баррикад не будет ? Сидят пьют пиво, ждут
русских и АфД ? Но это же ... какой-то кошмар.
Верится с трудом.
Т.е. получается, что баррикад не будет ? Сидят пьют пиво, ждут
русских и АфД ? Но это же ... какой-то кошмар.
Верится с трудом.
А что по форуму не видно???
Сколько только наивных дятлов здесь на форуме)))))) какие барикады??? - дальше дивана брюшко не даёт
Бумажка интересная, но кто может подтвердить её подлинностъ ?
Если я выстовляю что-то, то минимум удостоверившись о наличии 2-3 писем одного содержания.
ПС: меня научила жизнь всё и вся перепроверять, так как верить????- я не верю даже тому которого утром вижу в зеркале
Мне приятней быть лохом, чем параноиком))
Для нервных клеток это полюбому полезней)
Хотя, справедливости ради, я ещё тот Фома)
Я и правительству не верю и его обличителям/разоблачителям))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Как ты зеркало проверяешь?
Я не зеркало проверяю, я законсть организаций и законность требований ко мне проверяю, а зеркало- ну убедится в том что ты не лох.
Мне приятней быть лохом, чем параноиком))Для нервных клеток это полюбому полезней)
Света, да я не против твоих убеждений, мне мои интересней и бабло моё мне интересней, а то что вы готовы дарить каждому крахобору в псевдоамтах, лиж-бы небыло лишних телодвижений и не напягатся, не задумавшись что это всё началось с 1990 года и идёт всё ниже и ниже по наклонной.
Скажете почему, да потому что безнаказанность делает своё дело и псевдо беамтен уже у вас на головах и серут там же.
ПС. Спрашиваете почему я борюсь, да потому что за почти 28 лет превратили страну в дерьмо и управляет ей стадо быдла, дальше хуже, а у меня дети и мы все взраслеем/ стареем и когда постореем
боротся уже не всилах будет, а беспридел будет без границ.
Света, да я не против твоих убеждений, мне мои интересней и бабло моё мне интересней, а то что вы готовы дарить каждому крахобору в псевдоамтах, лиж-бы небыло лишних телодвижений и не напягатся, не задумавшись что это всё началось с 1990 года и идёт всё ниже и ниже по наклонной.
Слышь ты, сколько вас там дебилов/тунеядцев которые находят отговорки налоги не платить? Правильно, процентуально это копейки! А что, всем другим так розово живётся? Так они сопли не распускают и детей воспитывают. А ты, как паразит живёшь за наш счёт! Было бы плохо, собрал бы кофер и в Африку, типа Конго, Сиера Леоне, там рай! Налоги никто не платит и живут шикарно. И такой же пример подаёшь своим детям. Как мужская особь ты уже потерял достоинство, только набор соплей и сожалений.
Слышь ты, сколько вас там дебилов/тунеядцев которые находят отговорки налоги не платить? Правильно, процентуально это копейки! А что, всем другим так розово живётся? Так они сопли не распускают и детей воспитывают. А ты, как паразит живёшь за наш счёт! Было бы плохо, собрал бы кофер и в Африку, типа Конго, Сиера Леоне, там рай! Налоги никто не платит и живут шикарно. И такой же пример подаёшь своим детям. Как мужская особь ты уже потерял достоинство, только набор соплей и сожалений.
Ну а что сказать Соболезную.
Налоги буду платить Государству, а так как сего в наличии нету, то и платить мне некому.
ПС: это кто туниядец?
Ну ешё раз доказал то:- что ты свенья и рыльце твоё в гос. кормушке и сидишь ты дармоед/бетрюгер на иждивении народа.