Яресваген. В чем подвох?
раз он хреновый такой жмот
Он не хреновый жмот, а даже очень симпатичный жмот Что поделаешь, если немчики такие часто бывают, надо принимать как должное. Что я «обсираю» вам показалось, я просто правду говорю
В Университет похоже Вы только поступили, на том дело и закончилось.
Нет, закончилось на том, что я его успешно закончила Даже поработать немного успела, а потом уже детки пошли
ну так если муж жмот, наверное было бы на пользу опять поработать отправиться? Или не жаловаться всему миру, что жмот машину не купил. Вдруг он завтра и за пальто в сэкондхэнд отправит, что ж тогда делать-то?
Вот же ж как вам так хочется меня обсудить.
Я работать могу, но мой не хочет этого а я не настаиваю. Ему нравится что дом в порядке, дети досмотрены и его всегда ждут дома свежие щи , да и денег нам его гмбх приносит достаточно, чтобы мне не работать. Данная ситуация это обычное немецкое скупердяйство и не признавать это глупо
так а зачем за немца жмота-то вышли замуж? Да и вообще среди немецких скупердяев поселились? На родине вон какие наверное все щедрые😂😂😂 у меня муж русский (приехали вместе из России уже женаты были 6 лет), но подруг полно немок - никто жлобством не страдает от слова вообще
ну эти женщины с алкашами и тунеядцами глубоко несчастны. Почему они выходят за таких людей замуж или просто живут с ним, для меня загадка. Но я и зависеть материально от мужчины не могу полностью. Должна быть уверена в завтрашнем дне с ним и без него тоже. А то кто их знает, что в голову взбредет
Вот его и не устроит как раз! Он никогда себе б/у не возьмет. А мне и детям предлагает, жмот
Хотелось бы услышать как он вас называет )))) думаю - хексе
Думаю, что вы доиграетесь и следушая будет опель корса 10 летняя. Надоели вы ему и скоро он избавит себя от вас
я вижу по вашим постам что вы уже практически полностью определились.....
с заменой мужа.....
теперь как говрится - дело времени......
когда это таки произойдёт.....
первую (или уже не первую) штрафную свою он уже заработал......
и теперь время работает не на него......
ваша задача ближайшего будущего - пересадить свою попу и детей на шею новому Аленю....
как это сделать - я рассказываю на своих онлайн и вацап семинарах.....
пробную подписку оформлять будете?............
яресваген, просто пример: в нашем местячковом салоне форд яресвагеном пользутся все работники автосалона для поездок в отпуск. Вот представьте себе новую кугу с фольаусштаттунгом берет пацанва и прет каждые вохенєнде в амстердам......... Прицепив еще и прицеп с лодкой прут на озера итд. Потом продадут дешевле кому то.
И что с ним будет?