Письмо от Форда
..блин не моё дело,
Канеш не твоё , но ты всё одно туда лезешь, Сося знает лучше когда мне спать, моему митеру стирать, дебилоит как мне строить , и эт только рьяные, остальных перечислять не буду.И все вы в жопе по жизни.
Ни один успешный, да и просто нормальный чел со всякой хернёй не лезет, ну хоть не скушно.
а когда у тебя он тарахтеть начинал и глохнуть...ты с умным видом разбирал карбюратор и с камеры поплавка выдувал ослинную мочу)))
Вот теперь и выяснилось, что те, кто в СССР разбавлял бензин ослиной мочой, были правы! Зря их оказывается сажали. Они боролись за чистый выхлоп!
Их бы не сажать, а в НИИ определить. Исследователями. Чтоб выяснили, моча какой именно породы ослов наиболее благотворно действует на выхлоп советских автомобилей. Теперь время упущено, и мы видимо этого уже никогда так и не узнаем...
они какой то датчик ставили,и прошивали мозги. Заняло 4 часа.
сегодня приехал - сказали прийти через час....покрутился там недалеко от машины - она на улице стояла возле их здания...минут 15-20 прошло , никто не подошёл к ней...я короче ушёл перекусить. Прихожу через час принерно - стоит на том же месте...на теке мымра говорит - у Вас всё проверили - всё в порядке и не дали никакой бумажки, что что то делали и что я у них был. Правда вначале я у них две бумажки подписал - датеншутц и то что они мне сделают осмотр. Вот теперь как понять делали они что то или нет...хотя по мне главное чтоб ещё тысяч 150 проехала , а там скину её нах и ни видер форд !
а чем форд не устраивает?
Главное што б тя устраивал)))) хотя у тя уже выбора то нет))) получил наконец свою мечту? или обещают в июле?)))