Письмо от Форда
Ну не лезь ты куда не соображаешь, эти приблуды были до твоего рождения в ходу., а в 90-ом я уже был здесь. Ну как тебе не знать такие очевидные вещи
Чтоб не спорить зря покажи с гугла, где на этом москвиче при выпуске стоял перед карбюратором бензиновый фильтр?...никак не сможешь...ты скажи ещё, что корона модная-освежитель воздуха была у тебя тогда))) был бы ты грамотным, то возил бы полосатую палку гайцов по тем временам СССР на заднем сиденье твоего москвича)))сейчас я даже уверен, что ты позже его купил и может в году 88...тогда появились фильтры))
Ежели я те чот доказывать начну, меня Коваль уважать перестанет, этого я себе никак позволить не могу
. У меня там много чего переделанно было, подключение печки с головки, потому как там погорячей, аку с камаза в багажнике как раз над мостом, а палка у меня лет с 16-ти, ещё на Восходе на руле болталась.
Слился? при СССР даже туалетной бумаги не было и женских тампонов...если нет доказухи, то глупо спорить...ведь в гугл глянуть и твой москич найти и мне доказать обратное, что там фильтр стоит...Тогда все подумают и какой Алекс умный...а так понтами я так же кидаться могу...например почему твой нищий москвич не терпел поражения на автостоянках, а другая модель ездила без антенн и владельцы разводили руками...просто и потому как второе колено антены идеально подходило под каллибр 5,6 мелкашки и из него грамотный пистолет глаткоствольный можно было сделать...подходишь и срываешь до первого колена...второе нужно было...там пацанами уже доделывали...а Ковалём колхозником глупо прикрываться...такое впечатление что защиты ищешь
До твоих мозгоф мне просто не добраться, как и до сосиных, ну и ещё парочки, эти фильтра были валом на складах, даже пузыря не надо было кладовщику ставить, применялись на ГАЗ-51 , если правильно помню, а народ был и грамошный, не в пример вам, ставили эти штуки куда считали нужным, а поскольку многие знали как транспортировался бензин, то применяли контрмеры Вот такую штуку за полчаса можно было присобачить
Так ты показываешь фильтр от грузовика, а не от москвича и если мы вышли на конкретику...от москвича твоего их просто небыло...я вот так же тебе расскажу что в детстве мы воровали колёса от верталёта...туда наваривали звёздочку...потом велосипедная рамма от подростка переваривалась и делали мини моцик...на этом уровне я тебе про зажигание моторов Д6-Д7 могу сказать и у них катушка зажигания пробивала на массу...я катушку зажигания вытаскивал, сматывал тонкую обмотку и уже брал бабину от Верховины и подсоединял к толстой обмотке...искра была загляденье от такого девайса и мотор мощнее...но это не говорит о том, что на Д6 моторе бабины были от Верховины)))
С бобиной от Верховины ты уже облажался, забыл наверное, Сосуновичу втирай, у меня к этому противоядие.
Скорее всего ты лоханулся и даже без понятия что бензаносос в твой фильтр от грузовика подаёт совсем под другим давлением, что расчитано на грузовик, то не расчитано на твой москвич...тебя как всегда облапошили и впарили совсем ненужную вещь...все как то ездили без этого фильтра в то время
Тут тока сосе за дружбу с тобой стыдно не станет, тогдашние бензанасосы на всос работали, а на всос нагрузка поболе будет, но ляйтунги одинаковы и держали спокойно ту и другую нагрузки.А чо там лопнуть может, стеклянная колба?
Да, у ГАЗ-53 и у ГАЗ 24 бензонасосы и ляйтунги одинаковы были
Ты уж определись Газ 2410 у тебя был или засраный москвич?...заврался не реально...сейчас ты сравниваешь Газ 24 и Газ 53!!!...там совсем другие характеристики были по движку и волга с места рвёт... от волги даже на армянский еразик ставили волговские движки...уж не говоря о Газель, но для грузовой машины слабоват))))
пипец, день тут не был, а ветку не узнать, ну вы умельцы засрать всё что попадётся....
Ветка неверху. Ты хотел бы, чтобы она вниз ушла навсегда?
так уже и так ясно, что ничего неясно...ладно, на форде пояснят...всем спасибо...за участие ;-)
Там догонят и пояснят...блин не моё дело, но я бы лучше на самокате катался, чем купил марку машины Форд
форд мустанг тоже плохой ?
ты шас типа сумничал......
мерседес A класса тоже хороший?.......
на ауди A2 покатайся.....
на BMW 3 компакте.....
ты форда не трожь - он был конструктор не чета нонешним..
.и опять же первый конвеер запустил, на котором тут 80% форума херачат !
на котором тут 80% форума херачат !
возьми их всех 80 себе....
этой свалки и мусора тут на афтофоруме уже вельми много....