Теория - 7 местный авто
Если 40-ка литровые, канистр 5-10 надо. Да пройдёт там Т5, ещё ни разу не видел, чтобы бусики на стоянки не проходили.
Фиата будет налаживать постоянно, качество ещё то.
Помимо двигателя есть ещё подвеска, салон, подшипники колёсные, коробка, сцепление, серво и т.д.
Ну понятно что есть и домкрат и аптечка тоже. Что там плохо все же в этом Фиате? Я без сарказма. Сам вот примеряюсь.
видать мало ты по подземным гаражам на т5 ездил то..............
ну, достаточно я подземных гаражей видел... Бывают такие узкие въезды, что и на Цафире-то еле заползаешь... И по высоте только-только.
Лучше напиши, что в Фиате хорошего, помимо цены, есть? У итальянцев нет нормальных машин, одно г...
То есть конкретного мнения нет? Чего же именно там сыпется
.
Если перед подземным гаражом стоит цифра 2 м, то это обозначает, что машины до 2 метров высотой могут спокойно парковаться. Высота гаража конечно выше, чем 2 метра. Там запас должен быть.
Ты меня в ж... уже целовал? Что-то я запамятовал. ![]()
А меня доктор в нетолерантности обвинял. Ты в жопу публично трахаешся, Сосе подмога.
ну, достаточно я подземных гаражей видел... Бывают такие узкие въезды, что и на Цафире-то еле заползаешь... И по высоте только-только.
а скромнее надо быть. ездить на фиате чинквеченто, и не будет ни на крышу давить, ни с боков жать.
Или на Смарте. На одно место можно два запарковать, экономия.
у меня высота буса 197 см, высота тифгаражи 2м.
я проезжаю медленным шагом и медленно встаю на место. проезжаю исключительно по дорожкам, не срезаю, срезал один раз, зацепил шибедахом табличку с названием фирмы.
когда первый раз приехал, ко мне в бюро пришел в гости весь личный состав хаусмастерского тима и вежливо начал интересоваться, как дела, как новая машина, дышится ли мне спокойно, пока я еду по тифгаражу, всякое такое прочее.
выражали байляйд.
жопа у него выше, морда- ниже.
теперь надежда одна- поставлю газ, будет эта штука тяжелее килограмм, так, на двести, может быть, даже, уменьшится в росте на сантиметр другой. будет им всем как-то по-спокойнее.

, уже накатил?