Теория - 7 местный авто
А на 10-ти летнем дизеле потом ремонт или замена фильтров не встанет дороже, чем можно сэкономить на топливе?
Так фильтры вроде те же самые: воздушный, топливный, масляный...
Или Вы думаете ДПФ менять? А зачем?
Да, я про ДПФ. В теме до конца не разобрался, поэтому спрашиваю.
Самая непроблемная будет Toyota Verso. Их с вариаторами много сейчас в продаже. Расход при 120 около 8.5 бензина. Из проблем, пластик в салоне царапается жуть. При 7 сиденьях багажника практически нет, но это ко всем относится. За 10600 на мобиле уже есть экземпляры.
Но если уж пошла речь об удобном 3-ем ряде, то более привлекательными выглядят Галакси и S-Макс.
Да, я про ДПФ. В теме до конца не разобрался, поэтому спрашиваю.
Тут как повезёт. У кого-то, говорят, есть проблемы. А у меня вот машине 12 лет, пробег за 200 тыс. - и всё работает пока без проблем...
Не надо так уж усложнять с дизелем: всё что касается колёс, тормозов, подвески и т.д. - такое же как у бензинок. Разница только в том, что связано с мотором: мотор подороже сам, налог выше, топливо дешевле, расход заметно ниже, тянет на низких оборотах заметно лучше (удобнее трогаться с места).
Привлекательнее может только ценой. В Т5 сидели бы все как люди, столик можно поставить. Если 7 человек, то и для багажа ещё места много.
В Т5 сидели бы все как люди
С Т5 ещё не везде запаркуешься. Многие подземные гаражи отпадают. С Галакси и прочими такой проблемы нет.
Если проблема только в подземном гараже, то это не проблема. Ещё не встречал подземного гаража, куда бы Т4 или Т5 не входили бы по высоте.
С Т5 ещё не везде запаркуешься. Многие подземные гаражи отпадают.
видать мало ты по подземным гаражам на т5 ездил то..............
![]()
я тут как-то в дюсельдорф собрался, гостей встречать. Посмотрел на сайте, а у них на всех гаражах стояло высота ворот 190 до 200. А т 5 190. Короче не решился . Хотя есть конечно и наружние стоянки. Но долековато было . А так машина конечно класс, отсюда и цена. И ли 9 местный vito.👍🏻.
Так до 200 см же, должен был пройти. Да не будет он брать ни Т5, ни Вито, дорого, если не ушатанные.
это понятно , с восьмью т , в этом магазине делать нечего😊. А все эти остальные типа семиместные, прямо скажем. Входит только ребёнок , или взрослые до 150- 160см. И то больше чем пару км. Тяжело выдержать. И ещё выбор или сиденья или багажник 👎🏻.
Н.П народ а что скажете за такую вот машинку? https://www.autoscout24.de/angebote/-8156f37a-f54a-45d0-a0... как движок этот и вообще по ломучести будет? стоит ли брать?
Можно было бы на эту стоянку или в администрацию города позвонить и узнать, пройдёт ли Т5 на закрытые стоянки, которые до 200 см. Автопроизводители же тоже об этом думали.
В притык
посадил 9 человек, колеса приспустил и вот тебе еще 10 см ниже![]()
неговоря, что т5 на 5мм ниже приведенного тобой т4![]()
Так он один вроде бы встречать приезжал. Приспустить колёса, неплохая идея
У меня эл.пумпа постоянно в багажнике валяется.
короче просто съездили с братом на двух машинах, и никакой головной боли. Тем более даже 100км. нет.😊.