WM 2018
Маруся, но это не серьёзно...про продажные матчи...Месси хочет войти в историю Аргентины, как Марадона и титул завоевать...Рональду c Португалией и у них лишь титул ЧE и при его амбициях так же хочет войти в историю...Испания так же хочет титул...реально многих Путин подкупить не может...вот чисто гипотетически было бы у меня 250 миллионов и Путин мне бы пообещал 1 миллиард...так рассудить столько денег человеку не нужно...я бы выбрал победу моей сборной и чтоб он умылся деньгами![]()
Не сделали, а конкретно показали, кто тут хозяин)))
Да, испанцы всю игру в глубокой защите просидели. Пасы неточные, приём мяча никакой, мяч от испанцев отскакивал, как от бетонной стены, прямо в ноги россиянам. Испанцы по сравнению с российскими профи выглядели всю игру жалко. Никакой командной игры, кто в лес, кто по дрова. Россияне их просто пожалели и тянули матч подольше, как могли, мазали по испанским воротам постоянно. Наверняка им испанцы заплатили.
Мадам, идите лучше мужские письки обсуждать
2:2 с Марокко и 1:0 с Ираном это конечно мощные матчи были... предыдущие... у них как и у немцев смена формации назрела...
А ты больше спец што по мужским?)))
Чё как баба тут пишешь, пиши в личку ей.
Тьфу, отрубок очередной)))))
шаурмы объелись)
Это твой жизненный путь, не путай)))
Торчёк...а ещё знаешь матерные слова,,, а то так бараном и останешься недоразвитым...... учи правильные слова)))
мудак, с такими гандонами как ты, только матами, нормальных слов не заслуживаешь пиши ещё, есси делать нех, и как обычно: иди на хуй
Ты так часто член упоминаешь........ любитель или колеекционер?))) скок за плечами уже осилил?)))
коррупция
Ну ненадо придумывать!!!
![]()
надо же труженикам" какую то гадость нести
молодцы ребята!!!
о футболе речь
а труженикам" пора о проверках на допинг вспоминать или видео какое-нибудь мутное о болельщиках
команда билась как могла, даже больше+ поддержка трибун ...![]()