WM 2018
Все игры уже прокомментировали? Возможных предентентов на 1, 2,3 места уже обсудили?
Неплохая такая ветка о чемпионате Мира по футболу
Как 22 клоуна милионеры по полю бегали, заказ на театральное представление отрабатывали, а весь мир других клоунов наблюдали за этим. ![]()
Это во всём так, не только в футболе. Вешаться короче, один выход.
Футбол, это цирк заказной, так и смотреть его как цирк надо и не воспринимать всерёз. ИМХО
Я его вообще не смотрю
Но реакция хомячков на ту или иную победу или проигрыш, иногда довольно интересная. Почему не почитать? Хлеба и зрелищь (с) Разве что-то изменилось?
У меня терпения нехватает на футбол, 10 лет фонатом формулы 1 был, теперь повзраслел наверно и не трачу на эти шоу время/деньги, но с одной стороны дороги на это время свободней. ![]()
чемпионат мира ещё куда не шло). А вот фанатов клубов никогда не пойму)
Плюсов много, занять толпу, состричь с неё денег, запихать рекламу каких-нибудь прокладок по пути, скосить бабла за электроэнергию, телевизор новый продать... Там одни плюсы и толпа рада ![]()
Но это лучше, чем бы они со свастикой начали маршировать. Пусть лучше за футбол болеют.![]()
Но это лучше, чем бы они со свастикой начали маршировать. Пусть лучше за футбол болеют
это вовсе "не лучше"......
это несемейные и бездетные............
которым эти просто функции подменили......
вот турков там среди них нет.....
так как они по 5 детей все ростят....
и 8-9 из 10 в 40 лет давно женаты......
и собак они не держат.....
просто тупо не тратят на них время.....
а всё в семью и в детей.....
так что не надо им приписывать "замену".....
не маршировали бы все......
по крайней мере большинство точно.....
просто институт семьи полностью разрушен....
ценностей христианских ноль.....
бабы - доминантны во всех отраслях и своих браздов никогда не сдадут....
все аполитичны и превращены в картофель....
такими управлять просто.....
на и футбол им для замещения значимости.....
не более того.....
А вот фанатов клубов никогда не пойму)
да какие фанаты . Даже здесь начинает Дортмунда выигрывать на работе весь цех в жёлтых флагах. Как опять вниз пошли то и фанатов нет . Даже со стен плакаты посрывали , смотришь тот же самый уже за Баварию. Дак они лучше играют . Ты блет живёш рядом с дортмундом и болеешь за сегодня за своих , завтра за 600 км. Далеко команду. Как шалавы туда сюда . А другая часть , которым вообще похрену. После матчей многие даже не знают кто с кем играл. Лижбы поорать или морду кому набить. .. старый анекдот вспомнил. Идут два мужика , впереди третий, один другому, давай ему морду набьём. А если он нам , . А нам то за что.😊.
да и пофигнафиг пусть фанаты поскубают друг дружку. всяко лучше чем танки надорогах.
сегодня буду ставить на португалию и аргентину а дальше посмотрим
где ставишь, если не секрет. Да и чисто на победу опасно , квоты почти одинаковые, в обоих играх. Вот если рискнуть и на наших поставить, 1.60-6.25. И вдруг случится чудо. 💰
Не секрет , играем в складчину а следит за всем наш коллега (букмекер) он и смотрит что почём
Был у меня албанец знакомый . Мозгов не ахти , но в футболе энциклопедические знания 😀 и конченый игроман . Выигрывал часто - самый большой , что показал , за 7к .Сколько тратил не знаю , но зарплату всегда ждал как праздник .