Предлагаю организовать автопробег!!!
Можно подумать в зонах землятрясения не строят что то вечное...в этой карте сейсмической я не понимаю и ты так же...возьми Акрополь и когда он был построен...я смотрел документальный фильм и поразился, где на колоннах каждый камень подогнан под другой и внутри стержни из дерева со свинцовыми буфферами...такое здание выдержало 100 землятресений и фундамент так сделан, что зданее колышится в такт и не рушится...этот мост будет вечной стройкой у России по заделыванию заплаток в нём даже с современными технологиями...потому как немцы строить умеют, а в России всё разваливается или разворовывается...или горит синим пламенем как в Кемерово

Как я могу говорить про себя, если не специалист по возведению зданий в сложных сейсмических условиях?...это здание не собирали по кусочкам и колонны выдержали тысячелетия и такие здания реставрировать то начали в начале девятнацатого века...Возьми тот же кёльнский собор...это чудо архетиктуры и громада...уровень пирамид в Египте...только немцы построить могли...все те же памятники старины в том же Питере строили итальянские или немецкие архитекторы
Понимаешь, с землетрясениями, как с любовницей. Чем больше задержка, тем больше поводов для беспокойства.
Вот тут красиво
да уж жесть, выглядит таки убедительно и правдоподобно
а тут еще по "новостям галактики" передают, что просела 256-я опора моста, а сам крымский мост просто ТРЕСНУЛ
выглядит таки убедительно и правдоподобно
это не выглядит правдоподобно. Это из описания тектоники равнинного Крыма. Это и есть правда. На одном из этих разломов почти построили Щёлковскую АЭС, на другом активно работают грязевые вулканы. Из-под Сиваша регулярно происходят выбросы газа. Ничего удивительного. Сейсмоактивная зона.
это здание не собирали по кусочкам
Пусть это здание разбито, но в нём был склад пороховой! (С) (Беранже)
И этот склад рванул. И не один раз. И 2/3 Парфенона превратились в лего. Его до сих пор постоянно восстанавливают. Как Кёльнский собор ремонтируют.
Подсела на Дудя)))
Дня три уже только его и смотрю))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Познер, это гавно мамонта)
А Дудь молодой, энергичный, очень тщательно готовится к интервью.
Мне нравится)
Я начала с Хабенского, в общем-то из-за Хабенского и начала)
Потом посмотрела и его первые интервью с рэперами всякими, совсем не моя тема, но смотреть было интересно.
Выпуск о Бодрове, вообще шедевр.
ЗЫ Про гомика(там выше прозвучало). Для русского мужика всё, что выходит за рамки пригоршни воды в морду по утрам, это уже проявление гомосятины)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
У Дудя есть с Познером интервью. Меня он не очень прикалывает, но разговор ведёт по делу, ещё с одним юмористом разговор есть, имя не помню, тот самый популярный сегодня на тех просторах, в Киеве 4000 стадион собрал. На вопрос,
-Какую шутку придумал не ты, но тебе очень бы хотелось быть её автором?
- Я бы попробовал стаь педиком, но у меня кишка тонка.
Ну всё)))
Теперь тебя окончательно задолбят на эту тему)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ты знаешь моё отношение к этим вашим гавнометаниям![]()
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб