Какие есть права у покупателя, если обмане Автохауз?
кстати, есть и такое...друг на друга ссут и даже серут. Ну это у старика следующий этап.
можно доказать за какое время возможно такое "проржавение".
Нормальный адвокат по-любому бы на Мерседес наехал. Мерсу легче пару штук отстегнуть, чем с адвокатами и судами бодаться.
ну Алекс знает толк в извращениях, миллионщик жеж)...В высоких кругах общается).
Нормальный адвокат по-любому бы на Мерседес наехал.
наедет любой адвокат, т.к. заработает вне зависимости от исхода дела.
Мерсу легче пару штук отстегнуть, чем с адвокатами и судами бодаться
А у него адвокат на зарплате сидит и штаны потирает, раз в неделю хоть в суд сходит, чтоб не забыл, где он находится))
Да и не подаст никто в суд. Это все кухонные посиделки.
Конечно не подаст. Мерс наладит им машину за свой счёт, заплатит за гутахтера и тем всё и закончится. За адвоката им может страховка заплатить. Мерсу это встанет может в 1к евро.
А у него адвокат на зарплате сидит и штаны потирает, раз в неделю хоть в суд сходит, чтоб не забыл, где он находится))
Ага, думаешь у Мерса они одни такие. Там таких обращений - тысячи.
Я ставлю на то, что мерс пошлёт ТС.
Точнее будет так: за отсутствием перспектив выиграть дело адвокатская страховка откажется финансировать весь процесс и ТС сдастся.
Может и так. Мы же никаких бумаг не видели, только разговоры.
Ага, думаешь у Мерса они одни такие. Там таких обращений - тысячи.
под мерсом я имею в виду автосалон.
У автосалона не будет личного адвоката. Адвокат один будет обслуживать таких автосалонов мерсовских с десяток, два. Иначе зачем он нужен?
В общем купили год назад в Автохаузе Мерседес подержанную машину,
и мы не затягивая её отвезли на проверку в автосервис (Мерседес, но другого города)
начните с проверки севисной книжки.
если все сервисы выполнялись по нормативам, то у вас есть шанс на ремонт "аус куланц"
чтоб за 10 лет насквозь проржавели рычаги…? больше на фильм-фантастику похоже.
Старый, отвали, а то я тебе теслой помажу…
щас на тройку с Франкфурта рихтунг Вюрцбург вышел, передо мной Тесла минут 10 пАнты поколотила с 200 км/ч.
А потом мирненько в правую полосу, батарейку экономить….
Знаешь скока бензинок передо мной так делали? Кстати, Вова, а нафига ты 200 по трассе колматишъ? Тракторэ у тебя цивильный, явно нескоростной. Я лично за рулём ещё ни разу так не разгонялся.
Achsträger. Судя по фоткам. И его там вырвало.
вот для этого я и посоветовал заглянуть в сервисхефт.
сдается мне , что этот авто перенёс "тяжелую жизнь"
А когда начнут на куланц проверять, это все и вылезет….