Летом движок обязательно прогревать
здесь ещё пара тройка найдётся. Больше чем уверен. Кстати, в Саксонии афд на 2м месте. 24%.
съезди поживи в этой Саксонии))
В Лейпциге каждый год прибавляется около 20 тыс. жителей. Он уже 10 по величине город в Германии.
То, что Саксония до 2МВ была самой богатой бундесланд. Всё ворачивается на круги своя. Получила тогда крестьянская Бавария заводы с Саксонии. В Лейпциге уже БМВ и Порше, ДХЛ самый крупный по Германии, Амазон, громадный аэропорт. Какой-нибудь Саарланд - деревня, по сравнению с Лейпцигом или Дрезденом.
всё правильно, и люди там с головой дружат. Афд выбирают.
Тупарь![]()
до 2МВ была самой богатой бундесланд.
Сосал бы в компашке. Нет в люди с подобным
Да я не просыхаю
, есть на что. Ну , сосатель, чо там тебе наваяли?
То, что Саксония до 2МВ была самой богатой бундесланд. Всё ворачивается на круги своя.
где-то я это уже слышал...на киселев-тв))
. В Лейпциге уже БМВ и Порше, ДХЛ самый крупный по Германии, Амазон,
а почему там все это построили, ты же понял?))
Не знаю почему. Развивается Саксония семимильными шагами. Какой был Лейпциг 15 лет назад и какой сейчас - небо и земля. 10 лет назад можно было ещё в пригороде участок под дом за 80-90 евро кв. м купить. Сейчас за 225 евро не найдёшь, всё в черте города повыкупили. Я ещё успел участок по 100 евро за кв.м взять. Кто бы знал, надо было вместо домов, 3-4 участка брать.
узнай))
Вообще речь не про "благосостояние" Саксонии шла, а про людей, четверть из которых поддерживают AfD.
Ты для них такой же беженец, как те сирийцы.
Некоторые умные машины уже издалека чувствуют хозяина и сами включают насос.
Это когда было ? Позавчерашний день ...
Щас они по запаху опредeляют кто хозяин/ка,
в каком настроении ... а если хозяйка, да ещё и
в периодный период, так сказать, то насос включается
не за 30, а за ... короче как можно раньше, и не один, а все.
От греха. Всё, как в старом секретном фильме ...
Рассекретили совсем не давно, смотреть до конца,
минимальнейших знаний языка достаточно !!!
. Кто бы знал, надо было вместо домов, 3-4 участка брать.
Я таки отреагирую, ну ладно брякнул, ФРГ до второй мировой существовала и это при ВО, коим тоже гордишься, таких ВОшников тут много.
Но чо б ты с участками делал заместо домов? Дом прибыль приносит, опять же если с умом подойти. А участок? Потом подо что тебе банк денек даст, если ты хоть один участок куипил?
Под зарплату? С такой, под какую дадут, не заморачиваются на тему цены участка, а уж тем более не рассуждают на таком дилетантском уровне.
Не лезь в глубину темы, я тя там придавлю аки Сосю, он с тех пор обиду затаил, надо сказать было за что, таким чморём выглядел.
Я живу среди них, жена коренная немка. Соседи все коренные немцы, со всеми хорошие отношения, помогаем друг другу, грилим. Я жил много где по Германии. На Западе тоже и в Нижней Саксонии, и на Бодензее, и в Баварии. Самые тёплые люди в Лейпциге. Я и сам за АФД, если что.
Не лезь в глубину темы, я тя там придавлю аки Сосю, он с тех пор обиду затаил, надо сказать было за что, таким чморём выглядел.
Нах... ты мне нужен? Давильщик?
Да у тя и с орфографией. Я б со стыда сгорел , если бы брякал подобное. Вот вылезет каким образом кто ты есть на самом деле, как немецкой жене в глаза смотреть будешь?
Саксония большая. Часто бываю в районе Баутцена, Гёрлица, Ниски, Каменца. Так и там порядок везде, стройки, новые дома, отличные дороги. С прилежащей Польшей и Чехией никакого сравнения.
Давильщик?
ну старушку жеж топчет). ![]()