Какие есть права у покупателя, если обмане Автохауз?
Вангую, на экспертизу одной задней оси уйдёт 150-250 евро.
Продавец - мерседес и они конечно об этом косяке знали, но балку не поменяли. Почему?
200-300 евро берет оценщик за пару фоток разбитого бампера + калькуляция.
Даме же нужна оценка - зачем, почему, когда и где сгнила деталь.
И кстати есть смысл назвать продавца и показать договор.
Причём тут оценщик? Нужна экспертиза, что им продали изначально сгнившую балку и что продавец об этом должен был знать и в таком виде машину не продавать. Они могли на ней разбиться.
Давай, иксперд, выдай на гора профессиональный совет ТС. Перед смертью надо больше хороших дел стараться сделать.
Ты себя инженёром тут назвал. Ты представляешь объём работ, экспертизы, писанина, его страховка, там штуки на 2 набежит минимум. Kучка дебилоф.
Какие алексы? Этот старикан? Ты опять юморишь?
Профессиональный совет- обратиться к профессионалу, подсобрав тут начальной информации, что ТС и делает.
Прошла практически неделя после окончания гарантии и машина как раз указала (на дисплее) необходимость сервиса и мы не затягивая её отвезли на проверку в автосервис (Мерседес, но другого города) и что выясняется, что задняя ось имеет двустороннюю ржавчину (практически сквозную) - уже трещены начались (задные колёся вихляются из стороны в сторону)
у вас была гарантия на 10 летнюю авто ?? сомневаюсь я ..
колеса точно не вихляются при трещине..
скажите сервису, пусть делают ТЮФ ( еще лучше на станции ТЮФ сделать) - и с этой бумагой обратитесь к продавцу..но шансов мало..
ржавчина конечно не за год образовалась, а ровно за 10 лет..
У меня за два дома гутахтер 300 евро взял. Один дом с подвалом. Кто бы к этим гутахтерам ходил бы? У них 80-150 евро в час тариф и высосать из пальца они цены не могут, это криминал. Сколько ему времени надо, чтобы балку посмотреть? Максимум 30 минут, если сильно растянуть с паузами и кофем, может на час растянет.
, а ровно за 10 лет..
Ещё один специалист.А как ты определи не злядя?
я угораю с этого якобы миллионщика. Вместо того, чтоб красиво отдыхать на яхте, он люто-бешенно дрочит на джоманиру. До 5 утра). И так каждый день).
А кто сказал, что он миллионер? У него даже на е-авто денег нет.
wenn 2 sich streiten, freut sich der Anwalt.😉
Без экспертизы никуда. И как докажет где и что вы за год с машиной делали? Думаю, не выгорит.