Предлагаю организовать автопробег!!!
- Дайте мне два билета в партер на премьеру.
- Билетов нет.
-Хорошо, дайте один.
-Я ж сказала, билетов нет!
-Вася, ну нет билетов. Пойдём в кино.
-Погоди, Нина. Понимаете, я - эстет. Мне нужно на премьеру.
-Я ж сказала Вам, все билеты проданы.
-А я, как эстет, не могу без премьеры!
-Вася, ну пойдём в кино. Там тоже новый фильм.
-Иди в жопу, Нинка. Я - эстет!
(С)
![]()
Не, не видел. И смотреть не буду.Я те говорил, что я слегка занком с сейсмикой Крыма и Керченского полуострова (слышал про такой?), в частности. С периодичностью катастрофических землетрясений там. А ещё с климатом и грунтами пролива. С историей первого моста. (тоже фашисты строили) Зачем Украине "тёщин мост"? Про кактус "тёщин стул" ты, надеюсь, слышал?
Не, не видел. И смотреть не буду.Я те говорил, что я слегка занком с сейсмикой Крыма и Керченского полуострова
Я те говорил, что я слегка занком с сейсмикой Крыма и Керченского полуострова (слышал про такой?), в частности. С периодичностью катастрофических землетрясений там
ну и сколько катастрофических землетрясений в крыму произошло на твоем веку ![]()
Вполне возможно, но обсуждается техническая тема со съездом в эмоционально- политическую. Сдаётся м,не нет у тебя конкретных фактов что та конструкция не соответствует природным условиям в которых построена. Дык воцу диз лерм?
Ты не понял. Посыл темы - политический. Отклонение темы в техническую сторону не может не вернуть её в исходное политическое русло. И так до самого её закрытия. Наверно скорого.
Тут дело лишь в жопорукости ...моя расса оставила трофейные материалы и грамотные немецкие инженеры построили бы автомобильный мост...а так это было отдано в руки бездарей...не зря же старые дома , построенные немецкими военнопленными ещё 100 лет стоять будут, а хрущёвки сыпятся...так же этот мост и уверен там много разворовалось при строительстве долго стоять не будет...
Вот-вот! Ты понял, да? При средней периодичности в 50 лет имеем задержку в 50 лет. Если со времён тов. Бендера считать. О чём это говорит, пояснить?
вот смотри, допустим у кое кого, кое что, со средней периодичностью делало кое что, а теперь имеем задержку в пару лет, о чем это говорит, пояснить?
Понимаешь, с землетрясениями, как с любовницей. Чем больше задержка, тем больше поводов для беспокойства. Румынское зелетрясение я пережил в Симферополе на пятом этаже. Проснулся. кровать ходила ходуном. Но и оно не стало тогда спусковым крючком для накопленных тектонических напряжений. Местного очага не было. Значит все эти 100 лет напряжения накапливаются. Тектоника - они медленная, но стабильлная. Вот теперь и прикидывай. Сравнивай с бендеровским в 1927.
Вот тут красиво: