Какие есть права у покупателя, если обмане Автохауз?
У меня 2 одноквартирных дома, 1 трёхквартирный и 1 семиквартирный. Цена гутахтера в час ещё раз тебе повторяю от 80 до 150 евро. Мне неважно, сколько он времени дома будет сидеть. Я сам много за компом сижу. Несведушим тоже кажется, что мне там сутки нужны. Всё шаблонное. Если рука набита, идёт всё быстро. У гутахтеров одна и та же рутина каждый день. Есть заготовки, бланки, экспертизы. Подставляет только даты, адреса, ставит крестики, где надо и готово. Ничего там супер-пупер сложного нет.
Нужна экспертиза, что им продали изначально сгнившую балку и что продавец об этом должен был знать и в таком виде машину не продавать. Они могли на ней разбиться.
Они год на ней катались. И лопнула она у них. При продаже всё было в норме. Продавец то при чём?
Из сообщения ТС, если никто не читает.
Привет всем! В общем купили год назад в Автохаузе Мерседес подержанную машину, при её выдаче нам её проверили и не было нам сообщено ни о каких проблемах, напротив пунктра "ржавчина" также галочка, что проверено.
Соси с компашкой, шаблонное, ни один путний гутахтер за то время с подобным объёмом работ не справится. Даже Сося знает скок у меня домов, хотя и примерно.
Хотя нет, даю шанс, оглашай что в гутахтене стоит, далее будет интересней.
этот старый педик предлагает сосать направо и налево. Бабка видать отказывается. После того как он ей за щеку нассал.
Пилять...попутал...это ж она ему нассала. За щеку . Так они просто обсыкают друг друга... А где же секс?