Предлагаю организовать автопробег!!!
я то казадойч,а россиянам то надо знать что пельмень День России праздновать собрался,с этого дня и помёр президент СССРа
Горбачев может умереть, но дело его будет жить. Так что нет смысла что-то праздновать, пока не будут снесены Ельцин-центры, ВШО и т.д.
Вообще то этот день сложно признать днём независимости России...путч случился в августе и когда Горбачёва скинуло ГКЧП...тогда наприпер такие как усатый Алекс достали спрятанные сберкнижки от жены с заработанными рублями на гусях и на БАМе и слушали "Лебединное озеро"...авось вернётся моё золотое время и не зря я отдавал все силы победе комунизма на социалистических стройках и он смотрел в рот разным Пуго и другим товарищам с дрожащими руками в составе ГКЧП...Со смерьтю Горбачёва трудно этот праздник привязать
все защитники совка могут дружно в направлении ГУЛАГа автоколрну организовать,там как раз сейчас в позе срущно Медведя Сверхдержава находится
та я всё отпраздную!!!!.....
и когда моя AFD на следующих выборах вперёд выйдет......![]()
![]()
я тут мимо всех этих сраных гутменшен на авто сигналя проеду....
вот соскриньте это моё сообщение......
потом будете видеть......
сами....
кто вам умные прогнозы давал.....
![]()
![]()
и это.....
ещё одно.....
франция в этом году чемпион мира в России станет.....
100 Euro ставку делаю.....
![]()
![]()
https://www.kp.ru/online/news/3142878/
вот поэтому.....
на гешпанское взморье к "мафиозам нелегальной промышленности" более не езжу.....![]()
езжу только на итальянское......![]()
Если "твоя АФД" куда-нибудь выйдет, то тебя и тебеподобных линчуют первыми. ![]()
"дядя Петя, ты дурак?" (с).......
если тебе скажу что Германия - тоже моя.....
ты ещё раз меня спросишь - ты её тоже купил?......
![]()
то тебя и тебеподобных линчуют первыми
хватит уже завидывать!.....
рождённый ползать - летать не сможет.....
тебя и тут как лузера оставят каксехда в конце всей очереди......
будешь ждать в каком нить лагере и кормить вшей.....
![]()
небыло в истории, чтоб немцы своих убивали...лишь Сталин это мог делать и своих же уголовников уничтожал, с кем при царе по каторгам и пересылкам сидел...Standartenführer Hackfleisch oder Maultaschen присвоить можно
небыло в истории, чтоб немцы своих убивали...
вот это перл ![]()
Прикинь да!- у моего коллеги отец (здешний немец) во времена ВОВ, вместе с матерью были сосланы в лагерь (за отказ идти на фронт), и ТАМ еле выжили (дистрофия, цинга, с этим они вернулись после освобождения (хорошо что здоровья хватило))
Был в моей тутошней биографии некороткий интервал работы с архивными документами. В основном - 20-й век. Половина - видергутмахунг после 2. Мировой. И в этой половине - добрая половина документов этнических немцев. Просто было кому ворушить дела. Остались или сами, или родственники живы. Тебе эти стопы тысячь и тысячь документов, фото и тексты в них, и в кошмарном сне не приснятся. А жаль! Околел бы наверно, не просыпаясь.
А я вот это помню. В Питере.
ну так твои фоты относятся ко времени правления вашего любимого Горбачева, до 85 все прилавки были завалены, а талоны на все необходимое как раз с его приходом и ввели, тогда же и рэкет начал головы поднимать
Не шути так. Меня Ленинград убил пустотой полок и очередями в сравнении с уже падавшим Крымом. Не Удмуртия, конечно, но уже не хватало всего! Таллин был просто раем в сравнении с Ленинградом. А до горби были ещё годы и годы. Ещё бровастый рассказывал про "сосиськи сраные"..А я в одну контору ездил в командировки. Контора работала на советские стелсы. "Домен" называлась. Так и не сработала...
хорошь уже звиздеть, а? Ленинград относился к ОСОБОЙ (первой) категории городов приоритетного снабжения, даже после прихода Горби дефицит там появился гораздо позже остальных регионов