Предлагаю организовать автопробег!!!
только хитрожопее Алекса).
В "честное" советское время у нас была автоколонна 2580, ТАМ 99% не работали на государство. Заполняется путёвка эдак рублёФ за 300, и алга по просторам родины![]()
Ан нет, в воскресенье у нас и частников пускали, в соседнем классе учился один парнишка, толстый, неуклюжий, летом гусей пас, много, мы все ржали с него, а к Новому Году они тех гусей забили и на новой светлоголубой ( щас Сося вздрепенётся) 2102 на базар вывезли, 15 рублей гусь, за пару лет жигуля выкупили, год гдет 75-ый, меня не то что б пошатнуло, но первый клинышек в Софью Власьевну вогнан был.
Лет 10 прошло пока до меня дошли истинные ценности жизни.
Лет 10 прошло пока до меня дошли истинные ценности жизни.
Ты первый раз переспал с грузином)?
Сосателъное отношение к различным нацменьшинствам проглядывалсь в тебе давно
, не надо было мне вести себя вежливо соттуда.
Это был Гоги с рынка, ну там где ты "завидные капиталы" поднимал)? но Гоги тебе сказал: без анала нЭ будЭт капитала). И ты...выбрал капитал).
на базар вывезли, 15 рублей гусь, за пару лет жигуля выкупили, год гдет 75-ый, меня не то что б пошатнуло, но первый клинышек в Софью Власьевну вогнан был.Лет 10 прошло пока до меня дошли истинные ценности жизни.
И что за ценности до тебя дошли? Любовь к гусям как у Паниковского в "золотом телёнке"? "Вы ничего не понимаете! Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу!"
Мне сразу представился автопробег Пельменя...Пельмень-Остап Бендер...Отто Дизель за рулём...Ты скрюченный Паниковский, измученный нарзаном...только я тебя бы в автопробег не брал, мало ли что гуся своруешь и накроецца автопробег медным тазом в полицейском участке![]()

Радопи
Лёлик, а поговорку к этому товару озвучишь?
Попробуйте опротестовать вложенный в песню смысл.![]()
(ну моЖ у кого возникнут ассоциации с определённой страной![]()
)
Одна прослойка таки не отсвечена, те, кто в серединке, Соси с öжиками писюльками меряются- это те кто дают , верхние волки тоже там, а вот те, кто снизу косит и навер часть отдаёт, оттого жививёт лучше нижних и спокойнее верхних, вот их нема![]()
Ну по моему это прослойка, - которая в конце (песни) мутировала.![]()
и чисто поржать: (хотя у мну было похожее, но без утюгов и неотложек)![]()
Напились по молодости вечером (соседским скопищем, да дома продолжили до 4х утра), с утра нечаянно подруга спЫртом чистоганом "похмелилась" (с водой перепутала с бадуна) и в секунды вырубилась, жена ушла на работу мы с подругой дома остались отсыпаться, но пришла её мамаша (соседи (кстати классные соседи были)) (дочь искала), спросила похмелится (хотя ещё хорошо датая была), и в итоге после пары рюмок тоЖ уснула, ну и я ушёл дальше спать, а тут тёща звонит в ворота (часов 11 утра), никто не слышит все спят, она перелазит через забор (уЖ не
знаю где и как, забор не маленький был) и офигевает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
…………
Благо что она их знала атоБ чЁ было!!!!! (жена на работе, а затёк с двумя бабами зависает)…….![]()
![]()
![]()
что, прям во время автопробега по бездорожью?
![]()
я для начала на Цоя автопробег устрою......
во Франкфурт.....
пробный....
Ну вы мочите друг дружку, у меня уже живот болит)))))
Сразу видно, недавно ты тут)
Всех остальных уже давно просто тошнит)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ну, ещё не известно кто раньше, Горбач или Пельмень.
Ну, Горбачёва уже минимум с 2012 хоронят регулярно в новостях)
А вообще, шутки шутками но, лично для меня, любые пляски на костях это фубля)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Великий День смерти горбачёва.
Что, помер уже?
Пока вот жена ему лапшу варила, которую он всем на уши вешал - был он очень даже бодренький. А жены не стало, лапши тоже - вот значит видно и загнулся...
Развалил СССР - спасибо ему за то. Но СССР он развалил вовсе не потому что он такой добрый. А потому лишь, что думать не умел. Так что большие благодарности тут будут излишни.