Предлагаю организовать автопробег!!!
Придёт такая же ФСБ-ая гнида, начнёт себе пустые карманы набивать. Этот то хоть набил уже.
Конечно с его перестройки началось
Паша, а кто просил джЫнсов, кока-колы и жевачек заморских, пипл и просил, вернее даЖ требовал, ну вот Горбачёв и решился поменять устои, да воТ ошибся, вернее не углядел среди "соратников", как бы не совсем соратников.
Мне частенько вспоминается сцена из фильма ("Ликвидация" кажется), когда они едут на угнанной (кажется КГБшной) машине, и АдЫн бандЫт другому говорит:- (своими словами) смотри как нас мент приветствует, и когда же наступит время что менты нас охранять (оберегать) будут (примерно в этом духе)!?
Вот похоже в 90х время и пришло. и песенка Трофима, написанная ещё тогда, до сегодняшнего дня актуальна
а до Горбачёва всё ок было)?
а кто просил джЫнсов, кока-колы и жевачек заморских, пипл и просил, вернее даЖ требовал,
жрать нечего было, какие джинсы)?
В СССР.
Да ладно! Мы ещё чЁ то можем ХрамАтноА написать есИ захоЧем.![]()
А вон;-читаю комментарии на российских форумах, "ой бо йооой", ТАМ вАще в школу ходЮть!?![]()
![]()
Придёт такая же ФСБ-ая гнида, начнёт себе пустые карманы набивать. Этот то хоть набил уже.
Карманы то у них уже набиты. У всех. Захарченку вспомни). А вот порулить ой как охота.
Да ладно! Мы ещё чЁ то можем ХрамАтноА написать есИ захоЧем.А вон;-читаю комментарии на российских форумах, "ой бо йооой", ТАМ вАще в школу ходЮть!?
![]()
. О чём и речь. Сейчас вообще атас![]()
жрать нечего было
Где не было, до вплоть примерно 88г в наших краях, с голоду можно было умереть только если лень жопу с дивана поднять, и на базар съездить.
Ну а "бич. пакетами" супы там всякие в пакетиках, консервы, карамель, пряники, печенье, макароны вермишель крупы и прочяя и в магазинах и так лежали, причём за копейки.
Колбасы, мясо, рыба в копторгах, но пиплу хотелось не за 3-5 рублей. а за 1,50-1,75.
Копчоная колбаса в кооперативе десятку стоила, но всегда была.
Ну десятку. но палка колбасы на килограмма полтора.
Ну а "бич. пакетами" супы там всякие в пакетиках, консервы, карамель, пряники, печенье, макароны вермишель крупы и прочяя и в магазинах и так лежали, причём за копейки.
А я вот это помню. В Питере.

дЫк он вроде живой еще...или??
а автопробег откуда и куда, маршрут огласите пжалста
Это во времена, когда вова редкоземельные металлы на продовольствие менял. Ни металлов, ни продовольствия. А всплывало это продовольствие у "кооператоров". Ну и цены соответственно.
супы там всякие в пакетиках, консервы, карамель, пряники, печенье, макароны вермишель крупы и прочяя и в магазинах и так лежали, причём за копейки.
да, это дерьмо валядось на полках. А нормальное мясо, только на рынке. Да всё нормальное только на рынке и по рыночным ценам).
я школьник, родители честные люди. А ты на БАМе своей развратной задницей зарабатывал).
Сосенька, я на БАМе Родине служил, чего ты, ссыкунович, избежал, но эт мелочи, ты на рынок жалуешся, ты на него и сегодня жалуешся, чмо потому как![]()