Спец по спидометрам
Когда у моего отца сердце ночью остановилось, скорая приехала через 4 минуты... неделя в реанимации, операции, вшивания всякие.. понятно, что ни копейки... это было 7 лет назад... сейчас он с внуками на выходных по 30 км на велосипеде делает...
Вот за этой КОЛБАСОЙ я сюда приехал... Если для кого-то нормальная жизнь среди нормальных людей в нормальном обществе называется "колбаса", то пусть за себя только и говорят...
Трудно немцам быть "недобрыми". Саркузи, например, отправил пару самолётов цыган с Парижа цурюк нах Румыния. Что вообще противозаконно, обо Румыния в ЕУ и её граждане имеют право передвигаться по Европе. Ему только пальчиком пригрозили. А сделали бы это немцы, то припомнили бы всё, вплоть до нападения варваров на Рим.)
без родины и флага.
учи историю с географией, дебилоид!
кстати, если бы у русских немцев были погромы как у евреев, я бы на тебя посмотрел как бы ты пО миру закочевал, чтобы жизнь сохранить себе и своей семье от быдла антисемитского! Кстати ты и закочевал в германию и не от погромов, а в поисках лучшей жизни, токо не пи..ди про историческую родину - смешно слышать, эхтэ немец, мля
Потому что ты- безродный космополит и приспособленец.
абсолютно с тобой согласен...мои родители и их родители не могли толком привить еврейскую культуру, традиции и т.д. и всё потому , что якобы в советском союзе не было национальной розни, а на самом деле - до сих пор !
и ты - яркий тому пример!
ты просто не знаешь толком о чём говоришь...например обьясни мне почему были квоты в высших учебных заведениях на приём туда евреев в % соотношении, хотя они сдавали вступительные экзамены на отлично ?
и таких примеров тысячи в разных областях промышленности.
кому интересно,есть трилогия Парфёнова о советских и не только евреях, неплохо и исторически выдержанно.
например обьясни мне почему были квоты в высших учебных заведениях на приём туда евреев в % соотношении, хотя они сдавали вступительные экзамены на отлично ?
какие квоты?............
ты сейчас всех лузеров и тупиц титульной неружности списать на какие то квоты хочеш??????......
может ещё тебе квоты на абрамовичей с березовскими были и только они смогли стать богатыми и знаменитыми?????.....
а остальных к кормушке "по квотам" не пустили и они как ты уехали на колбасу по 2,20 в Германию попрошайничать и гидом по дюссельдорфским подворотням за 2 евра с носа по чёрному подрабатывать?......
ячот ржу......