Спец по спидометрам
Скажи пожалуйста, а чем тебе обязанна Германия? Ты ведь жил у себя на родие и приехал в Германию добровольно. Никто тебя не выгонял сюда. Так что, извини, но ты тоже поехал за лучшей жизнью, за колбасой, так сказать. Так что ты такой же присопособленец, как и другие.
А насчет Германия не должна евреям - 6 миллионов загубленных душ спишем просто так? Этот грех будет преследовать немцев всегда.
Точно так же, как души убитых и замученных в лагерях в совке должны преследовать нквдшников
Извини, но это исконно земля иудейская.
После образования государства Израиль она зацвела. А палестинцы ничего сами не сделали. Им сейчас дают миллиарды и посмотри, как они живут и как живет Израиль. Где цветет, а где гниет.
Согласен, гавнюков хватает в любом народе.
Я не сказал, что ВСЕ ПОГОЛОВНО гавнюки, но те экземпляры, с которыми мне довелось сталкиваться, создали впечатление и отбили желание иметь дело в дальнейшем.
А Россией она была раньше. Сейчас она, к сожалению, КримиРашка. Паханат. И это очень больно осознавать, что из когда-то великой страны сделали то, что есть сейчас...
А насчет Германия не должна евреям - 6 миллионов загубленных душ спишем просто так? Этот грех будет преследовать немцев всегда.
а что из СССР погибло меньше?
Походу евреи, себе сами придумали, свое превосходство надо другими и пытаются в это верить и внушать другим..
Или евреи особенный народ какой-то?
Хотя да, одна особенность, почти всегда хотят быть умнее других и наёбать..
Разложу по-пунктам.
Мне въезжают в жопу. Имею я право на компенсацию по страховке? Имею. Имею я право САМОСТОЯТЕЛЬНО распорядится этой компенсацией, без чьих либо указаний? Имею.
Страховка мне заявляет, что если отремонтируешь, то мы оплатим мастерской, а если не отремонтируешь, кинем подачку, так сказать, за моральный ущерб, и все. Это правомерно? Нет, не правомерно, сомоуправство со стороны страховки.
Почему мне предрписывают то, что я должен делать? Почему я сам не могу это решить? Может я буду ремонтировать сам, во дворе? Или отдам другу и он мне сделает.
По какому праву они мне диктуют и решают, будут они платить или нет? Есть факт аварии, я пострадавшая сторона. Вы гаранты, так что извольте платить.
Так что нагнуть и на..ть пытаются меня. Почему в таком случае я должен быть белым и пушистым и покорно взять подачку и быть довольным?
Так что в этом случае действие равно противодействию.
Ну, по вопросу на...ть туту бывшие граждане СССР дадут фору любому еврею :-)
Нет, погибло не меньше. И они тоже имеют право на компенсацию. Поэтому я и говорю, что поднявшему меч не очистится от тяжести своих деяний никогда.
Превосходства никто себе не придумывал. Не надо преувеличивать. Есть области, где евреи впереди, если где русские, есть где допустим англичане. Везде есть свои лидеры и продвинутые.
ты недоговариваешь..
я таких случаи вижу по работе каждую неделю
страховка оплачивает нетто сумму всегда
если машина старая, и ты сам сделал, покажи фото машины где сделано хорошо.
ЭТО ПРАВО СТРАХОВКИ, видеть что машина отремонтирована.