Спец по спидометрам
Кинофан , без обид , ты хоть раз видел щиток приборов на машине 2010 года ? Может приходилось разбирать ? Тебя обманули , это уже давно не жигули и ремонтировать , тем более менять там нечего . Сломался , выкинул и купил новый. Только ломаются они очень и очень редко , но это не в обиду , ты сразу написал , что не разбираешься в этом , просто , чтобы понимать откуда у людей ирония .
А так сделали и хорошо , можно кататься дальше
Я оттранслировал то, что мне сказали.
Я не разбираюсь, это точно. Я видел, что он раскрыл панель, что-то в ней ковырял. Панель в области стрелок не электронная, бегают стрелки механические. Электронная только область, где пробег стоит.
Во всяком случае, он панель не менял, а в ней ковырялся.
Если было бы легко и понятно, полез бы сам.
Дискуссия бесполезна, кроме голословного обсира ничего другого услышать нереально.
Варитесь в своем дерьме сами. Лишний раз убедился в том, что в основном с нашим братом каши не сваришь. Одни наезды и оскорбления, причем абсолютно безпочвенные.
Счастливо оставаться.
у нас ранее была уже беседа, где ему всё объяснили что он не прав, в ответ что-то невнятное пытался мычать, но уже сидел в яме с своим дерьмом по уши.
Сейчас пытается делать тоже самое, бедного еврея обидели, антисеммиты проклятые...
Скажи пожалуйста - это нормально, если человек просто задал вопрос, а на него СХОДУ навешали собак, что мол нае...к, смотать хочешь и т. д.
Потом извини, но мне абсолютно неприемлимы ЛЮБЫЕ проходы по нацтематике.
А тут товарищи этим грешат сильно.
И потом, Шлак выступил с заявлением по поводу говнистости и что он не соибрается мне помогать, хотя его лично об этом никто и не просил.
А на тему не любят - так это везде, где присутствует мнение, отличное от того, которое существует в имеющемся сообществе.
Была тема, в которой я позволил себе ПРОСТО задать вопрос о том, является ли справедливым то, что одни по приезду получают кучу различных пакетов и привилегий, а другие кроме вида на жительство ничего. И все, понеслось гавно по трубам, и с национальной тематикой и т. д.
Так что извини, просто так я это сносить не намерен, поэтому я и ответил.
Была тема, в которой я позволил себе ПРОСТО задать вопрос о том, является ли справедливым то, что одни по приезду получают кучу различных пакетов и привилегий, а другие кроме вида на жительство ничего.
Намекаешь на немцев и евреев с постсов. пространства? И на чём сошлись?
Именно. Тут сразу виден древний как дерьмо мамонта комплекс еще совкового антисемитизма на бытовом уровне.
Из серии - "Я не антисемит, у меня есть пару друзей евреев. Но есть среди них и такие жиды".. Шлак, не узнаешь, с кого цитата?
Вот это и бесит. Ну и естественно, не дай боже раскрыть рот против великой России и великого Пу.... Тут ты просто смертельный враг.
Ни на чем. Получил свою дозу дерьма и оскорблений.
Как всегда, везде одним рефреном - нам по праву крови....
Какое нахрен право крови? Когда и какие предки были в Германии? Во временя Екатерины Великой, приглашены поднимать земли поволжья? Так когда этом было. Какое право крови?
всё не так просто. Понимаешь, здесь мужики простые, за словом в карман не лезут. Даже послать могут или виртуально репу начистить. Но может в этом и вся соль? Чем-то этот форум притягивает. Наркотик.
Да, и просто относись к своему еврейству спокойней. Без лишних эмоций.