Вот это номер двa
Нет, не понадобятся, но на элаутос мы вскоре пересядем.
Сам не хочу. Но переходного периода не миновать. Недаром у Меркель была какая-то недобрая улыбка, когда она говорила, что придется ВСЕМ много поработать.
Барон, не ломай комедию)....
Или в Падаборне твой близнец)?
Я вас ещё раз спрашиваю: Вы меня с кем-то ПУТАЕТЕ?
Мне эту ссылку прислали е-почтой мои знакомые, а я живу далеко от Падерборна и вообще Германии.Да это Ершов , а не Барон....Гы , весело было раньше когда он устраивал дибатиты между своими клонами 😎.
Коля, я теперь понял почему ты такой тормоз )))) вчера посмотрел в ДК видик и нашёл причину
Коля смотри с 40,30 до 42,20
значить барон был раньше Ершов. Одни и те же предложения, те же ошибки и уровень интелекта). И оба с Падаборна, и оба Эдуарды).
У меня значить аусвайс неправильный)? Надурили в ГМБХ)?
Коля ну ты и тормоз, ты смотришь Кисель ТВ?
Думаю нет, но мне предлогаешь к просмотру передачи по АРД, эти передачи рсчитанны на таких как ты ))))))))
Зомби надо постоянно кормить и держать в узде, раб должен быть тупым и покорным.
Насчёт сего товарища, я с Едвартом познакомился неделю назад и поверь с этим человеком можно вести дискуссии, с тобой к сожелению нет.
Его бывший ник на германке, пока он жил в германии, был Колобок (потому что толстенкий и маленький) и помню я этот Ник из одной бывшей группы.
эти передачи рсчитанны на таких как ты ))))))))имт
Но ты все фразы оттуда употребляешь). Как так)? Ты тоже зомбитован ГМБХ)?
Коля, я отправил человеку эту ссылку, да твой пропуск по фирме ФРГ - ФАЛьШИВЫЙ
Artikel 27 Personalausweise
Die Vertragsstaaten stellen jedem
Staatenlosen, der sich in ihrem Hoheitsgebiet befindet und keinen
gültigen Reiseausweis besitzt, einen Personalausweis aus.
У меня нету PERSONALausweis, a у тебя он есть и ты SACHE.
ДА ДА). Ты сам себе отправил). Вас ведь много).
да твой пропуск по фирме ФРГ - ФАЛьШИВЫЙ
Твой райхбюргер в кино то же самое говорит)........
Да да, ты и налоги не платишь).
Ну так смотри кино и верь в сказки, мне пошто, я в них не верю (сказки) в заказные кино я не смотрю, верю я только в то что потверженно §§§§§
тут у всего форума фальшивые аусвайзы). А вам в палате правильные выдали).
Ну предлогал же я вам, пришлю данные, убеждайтесь, но с одним условием, мы все хотим видеть поедание каких нибуть предметов.
Все налоги конечно обойти невозможно к примеру Эко-Налог в горючем и Энергии, но ищу возможность и это вернуть.
Вам нравится платить Подарки, без проблем платите, мне то что- это ваши бабки. вы сами себе злобные буратино.
У меня только Reisepass.
Пропуска нету
Artikel 27 Personalausweise
Die Vertragsstaaten stellen jedem
Staatenlosen, der sich in ihrem Hoheitsgebiet befindet und keinen
gültigen Reiseausweis besitzt, einen Personalausweis aus.
Мне эту ссылку прислали е-почтой мои знакомые, а я живу далеко от Падерборна и вообще Германии.
ссылка - фейк. Хотя смысл писать, ты ж не поверишь.
Офигеть, даже мустеры по закону фальшивые...
https://www.gesetze-im-internet.de/pauswv/BJNR146000010.ht...