А давайте!
спасибо) посмотрю) а то мне пока наоборот видео с ужасами про буханку посылали 🙈
спасибо) если с буханкой не подружусь то буду знать что смотреть)
я уже тебе лично говорил, забыть буханку как страшный сон
Выбирай из того, примерно, что я тебе написал.
Катя, а почто на сей вариант из поста номер 7 не обратила внимания, сторгуй за 800€, ставь здесь на номера и вперёд в яблочный город.
На сэкономленные денги 4 кило можно и здесь оформленным оставить и не морочится разтоможками, и автомобиль в стоимость билета до яблочного города. ИМХО
для поездки в КЗ, в подарок в КЗв её вопросе ни слова о поиске авто на просторах Казахстана, хотя ... трактовать можно по-разномупредложенные уже авто от этого не поменяются
найдём мне машину в КЗ?)))
Короткое Замыкание? Тоже КЗ. А так ХЗ о чём она.)))
Катя ты мотоцикл дособирала?А мерса своего?сейчас очередное хобби тебя зацепила?
Как ты вырозилась "что бы в случае чего на коленке починить"чет я сомневаюсь чо если что то и полетит ты сможешь егов степи отремонтировать,да еще и сама
Делика и пр. в принципе не плохая, НО Хде она ТАМ (в КЗ) не ушатанную купит, а с Герман (одну нашёл на Мобиле), если здесь регистрировать то штоер в никуда платить, если туда гнать, то адская расстаможка будет. Да и с з.ч. на них в КЗ не очень.
p. S. : батыра не нашла да и не искала))) нах нужен))) я на паранжу не готова))))
Ну не знай. Мне пацаны липецкие уж больно жимню хвалили, да,
100 на ней уже страшно ехать, по автобану, но по степи - самое то.
Паранжа ? Ошалела ? Это Казахстан, там нормальные мужики, никто тебя
в паранджу наряжать не станет, на руках носить будет
а если ещё и бешбармак понравится, кот. сама сваришь, то
ваще всё в шоколаде будет
https://de.depositphotos.com/stock-photos/besbarmak.html?q...