Вот это номер двa
Это очень хорошо,что такая система есть по сей день!
ХАРЦ4, азюлянты, безработица это хорошо?
Эта система убила инициативу, предпринимательство, специалистов.
Поскорей бы уже.В первую очередь гибрид развивать.
В Германии переходить на электро это вынужденная мера против кризиса, чтобы убить ХАРЦ4, безработицу и не допустить начало 3 мировой из Германии.
ну ты чего-то совсем пессимистически настроен. Ещё и в футбол продули.
это среди Райхбюргеров так принято)?
Диплом я не отрицал, лохарей там большинство, сам штудировал.
....данунах? На киномеханика? Штудировал? Термодинамика процессов быстрой промотки плёнки была? А дипломная какая была? Как цветную плёнку от чёрно белой отличить посредством лизания?
Алекс, завязывай бухать.
Среди людей принято с незнакомыми вести беседы на вы, только невоспитанное быдло - тыкает незнакомым.....
тогда не лезь к незнакомым, тут все знакомы).
Это ваш сайт, ваш ресурс, ваш форум, ваша тема?
"Не указывайте что мне делать - и я не скажу, куда вам идти" (с)
всё что вижу всё моё
До диплома не дошло,я был оформлен дворником с окладом 60рэ, за меня убирал инженёр закончивший автодор и получавший на основной работе свои 110,я менее 1500 в месяц редко приносил. Зачем мне был диплом? Целки ломать по 2000 штук?Я и щас как средний инженер имею, плюс за хату много лет как не плачу. Нет такого понятия, плёнка, есть фильм. Если уж ты лезешь куда с рассуждениями, поинтересуйся подробностями, а то выглядишь аки дизель.
Сам-то чо добился? И так вижу что нихрена.
в форумах на ты. На вы если вас 2 и более.
Если тема разговора одна, когда посты наезды или выпендреж, о переходе на ты с быдлом невозможно.
да это барон дуркует). строит из себя интеллигенцию
Ваше будет, когда вас закапают, а пока всё "Государственное" вы и всё что вы нажили.
Можете оспорить, но не в этой теме.
Не поверю, и причину назову, нет у тебя того подхода, дипломоноситель в лучшем случае.
Слышали...знаем... типичный комплекс пту-шника...."а мы вас инженеров на том и этом вертели"... ничего нового. Но кто тебе мешал? А может всё-таки тяму на киномеханика или шофёра колхиды только и хватило?
Ну давай, лохарь, любую тему о чём я несоответственно фактам высказался. Я тя уделаю аки порося и диплом твой помакаю в твоё одно отверстие, затем скормлю в другое, и ты сожрёшь